Не поленитесь предварительно прочитать, ведь в наших решениях - наша судьба...
http://www.entheta.ru/forum/viewtopic.php?id=13http://kryptocom.org/load/167-1-0-728
Добавлено: [time]Sun Jan 8 13:25:37 2012[/time]
Тренер говорит, что особенно хорошо помогает в состоянии острого эмоционального кризиса - когда случилось что-то выводящее из равновесия.
Что-то типа этих тренингов?
"ПОЦЕЛУЙ ТУФЛЮ ГИТЛЕРА
По прошествии нескольких месяцев для уже продвинутых адептов начинается новый цикл "Трудные игры". На самом деле игры просты до дебилизма. В отличие от первых месяцев, здесь над участниками откровенно издеваются и стравливают друг с другом.
"В синтон-программе есть такая игра "Приход Гитлера". Одного участника избирают Гитлером и соответствующим образом наряжают. Остальные участники становятся гражданами независимой страны. Гитлер должен предъявить ультиматум - или они подчинятся ему, или он устроит кровопролитную войну. Сдающимся нужно поцеловать его не слишком чистую туфлю (это нужно сделать реально). Сопротивляющихся же объявляют "убитыми" и заставляют сидеть на корточках до конца занятия (что-то около трех часов). Надо сказать, что многие пожилые участники были бы просто не в состоянии это сделать. Через некоторое время было объявлено, что первый выбор не считается, и что надо встать и еще раз подумать. В итоге туфлю поцеловали все. Вошедшие во вкус поцеловали туфлю несколько раз. Причем последним участникам она досталась уже изрядно обслюнявленной и испачканной губной помадой. В конце упражнения нам прочли лекцию о том, что 22 июня 1941 года нашим дедам нужно было сдаться на милость "победителя" и не воевать".
В результате все участники такой "игры" получают серьезную психическую травму. Тем более это сильно оскорбляет тех, чьи деды воевали во время Великой Отечественной войны. "Интересно, к какому "Гитлеру" нас готовит Козлов и его Синтон?"
В продолжение фашистской темы в клубе практиковалась также игра в "Концлагерь", где вдобавок к травме психологической запросто можно получить еще физическую. Народу объявлялось, что, поскольку все не сразу сдались Гитлеру, он решил поместить всех за "колючку". Перед началом игры с участников предусмотрительно собиралась подписка, что они берут ответственность на себя в случае любых увечий, заработанных в игре. Суть ее в том, что всех участников заставляют осуществлять "побег из концлагеря", перепрыгивая через "электрическую ограду" - веревку, натянутую на высоте около метра. Причем в процессе игры ведущий, выполняющий роль "надзирателя", награждает участников "увечьями" - слепотой (завязываются глаза), немотой (запрещается говорить), параличом рук или ног (указанные конечности связываются). Во время игры в концлагерь в саранском "Синтоне" один человек сильно отшиб копчик, потому что он был "безногий" и его неудачно уронили.
"Перед началом игры всем участникам на лоб ставился номер. Должно быть, так решили поглумиться над Библией и сделать пародию на "Апокалипсис". В своей книге "Философские сказки" Козлов открыто издевается над традиционными религиями, особенно над христианством и исламом, оскорбляет чувства верующих. Взамен религии он предлагает свое понимание жизни, составляющее причудливый и странный коктейль."
СПАСАТЬ СЕБЯ, УБИВАЯ ДРУГИХ
Настоящий венец козловской школы - игра "Подводная лодка". В ней объявляется, что все участники оказались на погибающей подводной лодке, и спасательных жилетов не хватает на всех. Каждый получает по три "пенопластовых пластины" (куски бумаги). Эти пластины в процессе игры можно отдавать другим. Те, кто в итоге соберут десять "пластин", "спасаются", остальные "погибают". Таким образом, перед участниками стоит диллема - спасать себя и убивать этим других, либо спасать других, убивая себя.
"Поначалу большинство спасало других. Но на этих участников оказывалось давление. В итоге большая часть начинала выбирать свое спасение - определяли тех, кто должен был умереть. Как правило, эти несчастные - самые тихие и менее напористые. Эти "подводные учения" способствуют искоренению чувства сострадания, жалости к слабому, склонности к самопожертвованию, которые считаются добродетелью в христианской морали".
За любую критику сего великого козловского учения следует наказание в виде исключения из клуба. С отверженным запрещается дружить, просто разговаривать, подавать ему руку при встрече. Илья не сдержался и вступил в открытую полемику с "самим гуру" в Интернете, за что был немедленно изгнан саранскими синтонистами из своих рядов.
"Никакой критики в свой адрес Козлов и его верные оруженосцы на дух не переносят, потому что думают, что против "Синтона" действует заговор психопатов, ненавидящих все светлое и хорошее. Собственных же недостатков они в упор не видят.""
Вот походи на такие "тренинги", а потом будешь: да, учитель, осознал, учитель, слушаюсь, учитель... 