Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 08:46:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прессует ли Власть белорусских юзеров??  (Прочитано 9158 раз)
Михал Юрич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Январь 2012, 12:20:34 »

тата: ProTest от Вчера в 23:55:03У вас разрешили Болотную. У вас разрешили Сахарова. У нас за хлопки избивают и штрафуют. Разницу чувствуете? Верите, плевать было бы, пусть сидел бы сколько душе угодно, но научись людей слушать, и слушать альтернативное мнение, а не избивать даже за мысли об альтернативном мнении."
...Не надо путать эфемерное альтернативое мнение с конструктивной оппозицией, которой пока нету.Ростки площадной демократии такого сорта надо давить в зародыше, а не выслушивать крикунов. Слушать надо простых людей, которых подавляющее большинство и которых эта паршивая оппозиция считает быдлом, не желающим Революции..
А вы случайно не из ФСБ? И причем тут "площадная демократия"? Революции никто не желает. И хватит нести чушь будто альтернативное мнение куплено Западом, госдепом и т.п. Я имею альтернативное мнение. И его выссказываю бесплатно. У меня 2 ещё неоплаченных кредита. Вы думаете если бы меня госдеп покупал, у меня кредиты были? Я просто экономист с в/о, по своим обязанностям я сталкиваюсь с законодательством. А любой человек который сталкиваеться с законодательством РБ, уже сразу приобретает альтернативное мнение. Привожу пример. 31 декабря 2010г Лукашенко подписывает Директиву №4 О Либерализации народного хозяйства, которая сводила к минимуму административные рычаги давления на сферы народного хозяйства. Все и экономисты, и бухгалтера, и предприниматели были безмерно счастливы, наконец-то можно спокойно рвботать, без административных указявок, без вечной тряски от того что к тебе загрянет проверка, наконец-то снизиться налоговое бремя. Однако продлилось это недолго. До мая месяца. Оказываеться Рыгорыч слово Либерализация только где-то краем уха слышал, а документ по-ходу писал Мясникович, тот в нем просто расписался. В итоге с мая месяца до конца года, было принято столько антилиберальных решений, что ещё больше запудрило мозги и экономистам и бухгалтерам и предпринимателям.     

Вы правильно делаете, что критикуете Власть - она хорошей не бывает, но озлобленность против конкретных лукашенок, превращает вашу критику в скандал и базар.
Когда общество выдвинет достойного соперника, вот, пусть он с Батькой и воюет, а пока, ваши "долойлукашенко" не имеют ничего общего с борьбой за интересы простых людей.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт