Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Январь 2026, 21:22:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мне важно Ваше мнение  (Прочитано 2987 раз)
bilik110375
Новенький

Не важно, что не знаешь. Важно, что хочешь знать.

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 08 Январь 2012, 01:58:41 »

Туда, где нас нет...
Предисловие.
Без всякого страха оглянуться назад и заглянуть в прошлое, я шла по темным улицам в направлении известном мне одной. Шла и думала, как бы изменилась моя жизнь, если бы я поступила так, а не иначе, если бы я сказала то, а не другое, если бы я не была такой какая я есть. Шла, мечтая не о любви, а о безграничной власти, не о душе, а о богатстве, не о безгрешности, а об удовольствии, не бесконечной жизни, а о быстрой смерти. Я не бездушный человек. Нет. Я всегда дам денег бродяге, если у меня они есть, я всегда угощу бродячего пса хлебом, если он есть. Но сейчас, я шла туда, где это не нужно … где нет стереотипов … нет чувств, эмоций, инстинктов … нет богатых и бедных … нет друзей и врагов … нет никого и ничего. По пути к этому месту хорошо думать, страдать от одиночества или наслаждаться им, любить кого-то или себя ненавидеть. В это место многие шли, но я не думаю что кто-то его находил. Не нашла и я. Наверно, просто не хватает сил идти до конца, а может просто завтра рано вставать. И все же, как и каждый раз, когда постигало меня разочарование, я шла в это место и так и не доходила. Туда, где нет разочарования. То место, где я так и ни разу не была. Только на пути к нему я искренне с собой и лгу всем. Только на пути к нему я знаю что сказать и молчу. Только на пути туда я ненавижу жизнь и как никогда чувствую себя живой. Может того места нет. Может это просто путь. Но этот путь как исповедь, на этом пути я несу свой крест и словно умираю за правду или из-за лжи и вновь воскресаю, потому что это жизнь. Мой путь далек, а я не устаю. Ведь я иду в место под названием НИКУДА. Я иду НИ ОТКУДА.

Глава 1
Бесцельно идя на встречу с «прошлым» не знала что сказать «настоящему». Обдумывала сотни вариантов, отговорок, но, ни одна из причин, почему я не появлюсь на его дне рождения, не была столь убедительна, что б не идти. Но пропустить встречу со своим бывшим парнем тоже не хотелось. Тем более у него пустая квартира... Что ж будем совмещать приятное с полезным. Нужно позвонить Роме. Гудок... Гудок... Черт! Плохая идея!
- Алло. Солнышко, где ты? Мы тебя ждем.
- Прости, родной. Начинайте без меня. Я приду, как только позволит время.
- Где ты?
- В смысле?
- Ну, где ты находишься?
- Я же тебе говорила!
- Не помню.
- Так ты меня и слушаешь! Очень приятно!
- Прости. Приходи быстрее.
- Хорошо.
Пронесло... Шутка в том, что я ему точно не говорила где я. Дурачок... Наивный дурак.
Нужно сделать еще один звонок.
-Ну что?
-Тебе тоже привет.
- Привет. Оля, ты придешь или нет?
- Я напротив твоего окна.
- Вижу. Заходи.

Мда... Ничто не ново под луной... Всё те же мотивы... Антураж только другой...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт