Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:25:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 203249 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1800 : 07 Январь 2012, 23:09:13 »

прокуратура не занимается рассмотрением заявлений и жалоб на действия работников милиции. Эта обязанность возложена на СК, где и работают на 90% бывшие сотрудники милиции,
Ой *ля. Мент он и есть мент. То что их перевели в СК от этого они лучше не стали. Это будет то же самое что судиться с мусорами в их же судах) Как можно жаловаться мусору на мусор. Не понятно и бесперспективно. Или, тот контрацептив, который выдумал, этот комитет, решил сделать милицию действительно милицией. Смешно. Смеющийся
Ибо только ОНИ, белые, пушистые, умные, хорошие....ангелы во плоти....только ОНИ все понимают! Но у них нет дубинки, нет власти...Печаль-тоска их съедает, видимо, по этому поводу!
Ты тупая дура)
Еще раз прошу без политических обсуждений. Я говорю о работе милиции, а не об их служении народу. Так как их прямая обязанность - охрана общественного порядка, в первую очередь, а у Вас получается, что милиционер выходя на работу должен, как священник перед обедом читает молитвы, прочитать Конституцию, еще раз в уме перечислить все права человека, которые ни в коем случае нельзя нарушать, а потом уж идти ловить СВОИХ бандитов, воров, убийц, маньяков (а есть и такие в нашей стране).
Милиционер должен помнить о своих правах и обязанностях и долге. А все свои знани, даже если они есть трактуют в свою пользу. Или в протоколах чистую правду пишут?
Или общесту это не очено выгодно? Перемены эти?
Не знаю. В любом случае я не являюсь частью этого общества.
Вот не знаете, что ответить, лучше бы сидели и молчали!   Ибо ничего хорошего Ваш мозг выдать, как показывают Ваши посты, не в состоянии! Может, парню своему позвоните, пар спустите, а потом что позитивного напишите!
Трудно отвечать на тупость, детко, знаешь ли) Всех парней отправляешь к парням? Так у тебя проблемы. После тебя все парни от тебя к парням сбегали?)

А мои курсовые к Вам, уважаемый, никакого отношения не имеют, потому что вряд ли Вам чем-нибудь они помогут!
Да мне то класть. Это точно. А вот может налоговой оинтересно. Все ли налоги уплочены. Может бюджет недополучает налогов. А с них же и милиция кормится. Может вы им денюжку жалеете?
Некоторые, правда, свое мнение высказывать умеют, а некоторые, вроде Вас, никак....ну что поделаешь? Отсутствие образования или воспитания? Это уже Вам виднее
Да я невоспитанный и необразованный) А еще не люблю тупых куриц) С детства не люблю)
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт