Мы с Олей и Дмитрием сегодня были там. Не очень удачно съездили, к сожалению

Мы рассчитывали на Дмитрия, а Дмитрий, как оказалось, рассчитывал на нас

Он ожидал, что у нас и машина будет такая профессиональная, большая, и мы сами заправские умельцы ловить собак.

А я была уверена, что, раз Дмитрий
тот человек, который покажет где собака, может и сопровождать вечером к вету
то нам беспокоиться нам не о чём - Дмитрий погрузит собаку в машину. А получилось так, что он сам её побаивается и никогда до этого её особенно не гладил. Собака довольно крупная. Поводка у нас при себе не было, а на руки, как оказалось, Дмитрий её сам взять боялся, то мы танцевали вокруг неё целый час, уговаривая залезть в машину.

И колбасой дразнили, и я её на руки взять пыталась (безуспешно), и даже Дмитрий сделал наскоро поводок из ремня - ничего не помогло.

А собака такая хорошая, умная на самом деле. Она совсем не агрессивная, просто, как и любая другая, настороженно к незнакомым относится.
В общем, поездка к ветеринару откладывается на воскресенье (завтра у Оли не получается).
Очень нужен хороший поводок и, возможно, намордник. Поводок я возьму на домике, а вот намордник
Или завтра просить Наталью или Веронику. Я могу сопровождать, но нужен хороший поводок на этот раз!Клиника на Суворова работает до 2 завтра, насчёт Азота не узнавала.