Почему меня(пешехода,участника данной ситуации)не опрашивают,как потерпевшего?
таму шта скорее всего, есть видеозапись, на который пешеход хоть одной нагой на проезжей части, а машина не тормозит.. при условии что пешеход прекратил/замедлил движение.. по крайней мере,
не видел/слышал/знаю что б без нее рассматривали протоколы по не пропущенным пешикам
гаёвый лицо заинтересованное
пшик - не более того.. у нас даже в уголовных процессах мало обращают внимание на отсутствие понятых/свидетелей.. ка правило в их роли сотрудники "ведомств", на что никто из власть имущих не реагирует
Незаконно наказывать
слишком громко сказано, ибо гаишник не враг своему здоровью/выслуге дабы творить беспредел в присутствии свидетеля - дающего показания в пользу нарушителя... - лишнее подтверждение того, что в деле будут фигурировать иные доказательства, и будут они, 100%, не в пользу водителя
вся история похожа на "медвежью услугу", в плане пропуска транспортного средства.. тема странная (как минимум).. если уж так хоцца помочь водителю - созвон с ним, его юрист на основании ваших показаний, в письменном виде, ходатайствует о приобщении их к делу, и, думаю, у водилы все будет в шоколаде.. опять же вопрос по видеосъемке... но шансы на сохранение ВУ многократно возрастают.. как то так видится.. я не гаер, мне сложно..