ну кто видел чиха на улице
Мопсов в последнее время много стали подбирать выброшенных. Я уже молчу про овчарят, питбулей, стаффов, пушистых кошек аля персидская... А! Кстати - в последнее время стало много бродячих котят с окрасом как в рекламе Вискас. Раньше их не было... У них ведь тоже родители из породистых?
Да еще некоторые породы элементарно не выживают на улице... Сомневаюсь, что бездомный чих долго протянет....
И я уже писала где-то, что от своей кошки когда-то много лет назад мы тоже всех котят в хорошие ручки раздали, и проблем с отдачей не было никогда, котята были просто красавчики. А сейчас я видела минимум 4 кошки в своем районе бродячих - вылитая моя Алиса: чисто белые и с сереньким сердечком на лбу...

И вот хоть что мне говорите, но я считаю, что вязать животных без доков - в корне неправильно! Ну а зачем? Однократная вязка "для здоровья" или потому что "моя кошечка очень хочет стать мамой" - глупость несусветная для совсем уж дремучих людей. Регулярные вязки животных сомнительного происхождения или сомнительного качества (это когда с родухой, но без оценки) попахивают фермой, да и приносят ли они такой уж доход, чтобы так не любить собственное животное? :-
Добавлено: 26 Декабрь 2011, 12:26:14
вот когда мешают разные породы ,и продают кто на кого похож дело другое
А как узнать без доков, кто на самом деле родители детей? Без обид, но ведь утверждение, что данный кобель и есть отец - это всего лишь голословное утверждение. А как на самом деле - только на совести продавца...