Идеальный мужчина. Такой, которого нет и не будет.
Высокий или нет? Скорее, чуть выше меня, чтобы встать на носочки и дотянуться до губ.
С голубыми глазами? Возможно. Нет, скорее с нежным и любящим взглядом.
Идеальный? Что же в нем идеального? Фигура? Нет. Конечно, лучше, чтоб не был «колобком». Хотя бицепсы и трицепсы- это не главное.
Что же главное? Душа? Возможно. Способность понять тебя и принять такую, как есть. С изъянами, с капризами, со слабостями. Чтоб мог понять и принять, и, если надо, простить.
Чтоб носил на руках? Нет. Ножками неплохо хожу сама. Хотя иногда, до постельки - совсем и не плохо было бы.
Чтоб был щедрым? Возможно. Экономным? Не знаю. Только, чтоб никогда не говорил «Ты отдала столько за помаду?».
Что же еще? Чтоб любил. Это самое главное, пожалуй. Любил каждую родинку на щеке, каждый ноготок. Чтоб утром будил поцелуем. А вечером шептал что-то нежно в ушко. Чтоб был с чувством юмора. Чтоб не валялся бесцельно на диване по выходным. Чтоб были общие темы для разговоров. Чтоб можно было ему рассказать обо всем на свете, абсолютно. О проблемах, сомнениях, провалах. Зная, что не осудит . Чтоб задыхаться с ним ночью. Чтоб ждать встречи днем. Чтоб был близким другом, уверенным защитником , нежным любовником. Чтоб был Мужчиной. Чтобы был.
итак, начнем. идеал, значит? оки, ща слепим антипод идеала. тааааааак... ну с ростом ничего не поделаешь, не будешь же ты, чувак, который решил расстаться с подругой, ходить на коленях (хотя, думается мне, одной такой прогулки по городу хватило бы с гаком). непременно очки. особенно в постели. можно без стекол. но это все лирика. чувак, начинай есть булки, пирожные, много пива и сметаны. и все это до тех пор, пока не перестанешь помещаться в зеркало. которое на первом этаже в универе им. Я.Купалы. таааак, уже лучше, но идеальная фигура - это еще не все. самое главное - понять и принять... гыгы. принять. почему-то у меня со словом принять ассоциируется только одно. принять на грудь. вечно пьяный, смотрящий футбол, с пивом в руке и животом свисающим между раскинутых в разные стороны колен. ты настоящий мачо. а вот прощать уж точно ничего не стоит, если не хочешь прослыть слабохарактерным. презрительного короткого взгляда будет вполне достаточно. разбудить. поцелуем. где так будят? труба, горн - вот идеальный будильник. и бегом пошла на кухню! я уже две минуты как проснулся, а еда еще не готова! поцелуй в ушко, причем неожиданный, пожалуй, способен заменить горн. так, чтобы зазвинело. о, чмокнул, так чмокнул.
щедрость... тоже мне благодетель нашелся. деньги надо любить! любить и копить. мало ли - черный день не за горами, а пока пусть на свои потусуецца, пигалица. кста, можешь у нее долгануть. беспроцентно и бессрочно. о, чуть не упустил. задыхацца в постели... да, чувак, ты меня правильно понял, навались всем телом, пусть косточки потрещат у твоей в перспективе бувшей... что? хрипит? смотри не перестарайся, может еще кому пригодится...
ну, я думаю, этого достаточно. теперь ты один и у тебя больше не возникнет вопроса "как избавится от подруги". почему? чувак, глянь в зеркало...