Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 22:59:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос по сцеплению  (Прочитано 2068 раз)
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Декабрь 2011, 20:27:17 »

Всем привет у мен я такой вопрос! Машина форд мондео, универсал 1995 года, дизель , объём 1,8! Проблема такая, раньше работала нормально как обычный дезель тарахтя-типа трактор, потом появился посторонний звук, типа тоже тарахтение но громче, нажимаю на сцепление остаётся звук работы двигателя нормальный ,пускаю сцепление появляется большее тарахтение, а вот недавно услышал какой то гул,сегодня проверил ,опять же нажимаешь сцепление звук хороший-пускаю дополнительное тарахтение и слабый гул, Надеюсь объяснил понятно, если кто знает в чём причина подскажите! В чём тут проблема и сколько будет стоить покупка неисправной запчасти и услуги СТО! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Похожая проблема была и у меня. По утрам, после заводки был посторонний шум. Выжимаешь сцепление - шум пропадал. И с каждым днём шум всё сильнее. В интернете на специализированных сайтах уже нашёл предварительную причину, но решил поехать проконсультироваться в Автофан. Мастер выслушав меня, послушав машину - вынес диагноз - что-то с КПП. Они не занимаются этим, надо ехать к тем, кто этим занимается. И назвал адрес улица Суворова, 141а. Это на новой дороге Соломовой, у гаражей. ЧСУП «Авто-КолВи».
Приехал к ним. Опять мастер выслушал меня, послушал машину - и вынес вердикт. КПП здесь ни при чём. Выходит из строя двухмассовый маховик. Влетел на 700 у.е. с заменой. Менял у них же. Всё сейчас работает нормально.
Так что можешь подъехать и к ним, консультации у них бесплатны. Но я бы подъехал бы ещё  в одну-две мастерские, что бы и те подтвердили предварительный диагноз.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт