Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 00:18:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Ad notam или мои записки
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #697848

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ad notam или мои записки  (Прочитано 3064 раз)
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
*

Magistra vitae

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Июнь 2007, 22:13:40 »

...хошь скажу способ как обломать твою подружку? как сделал мой знакомый в Питере 4 года назад? его девушка начиталась какого-то гламурного журнала где тоже был такой метод про 3 проступка. так вот она записывала все. и когда предъявила ему что он типа превысил норму и все такое и она с ним расстается. он не долго думая приносит из машины дорогущую норковую шубу. и говорит - эта шубка предназначалась тебе, дорогая, но т.к. мы расстаемся то я не собираюсь даже дарить её тебе как прощальный подарок.
 писать как она его умоляла простить его и что это лишь тупые журнали и все такое думаю не надо.
Смеющийся Спасибо, я сообщу ей об этом случае.
Возможно, она стала жертвой подобного издания, коих развелось превеликое множество.
Я также не являюсь сторонницей подобных оценок, ведь если человек любит, то многое прощает. Замечу лишь, что всему есть мера.

Мне искренне жаль, что эпоха альбомов и бумажных дневников уходит в прошлое. Остается все же желание делать записи, которое нашло свое воплощение в электронных дневниках, к примеру, на жж или дайари.ру и домашних страничках. Пару месяцев тому я столкнулась с одним занимательным дневником принадлежащим девушке живущей в Америке. Писала она на русском языке. Ее дневник включал в себя описания всех случившихся с ней сексуальных приключений, ее партнеров и предпочтений со всеми мыслимыми и немыслимыми подробностями, также были и фотографии.

Как бы Вы отнеслись к тому, что обнаружили себя в таком дневнике?
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 01:14:13 от Cecilia_Gallerani » Записан

...meо voto!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?