...хошь скажу способ как обломать твою подружку? как сделал мой знакомый в Питере 4 года назад? его девушка начиталась какого-то гламурного журнала где тоже был такой метод про 3 проступка. так вот она записывала все. и когда предъявила ему что он типа превысил норму и все такое и она с ним расстается. он не долго думая приносит из машины дорогущую норковую шубу. и говорит - эта шубка предназначалась тебе, дорогая, но т.к. мы расстаемся то я не собираюсь даже дарить её тебе как прощальный подарок.
писать как она его умоляла простить его и что это лишь тупые журнали и все такое думаю не надо.

Спасибо, я сообщу ей об этом случае.
Возможно, она стала жертвой подобного издания, коих развелось превеликое множество.
Я также не являюсь сторонницей подобных оценок, ведь если человек любит, то многое прощает. Замечу лишь, что всему есть мера.
Мне искренне жаль, что эпоха альбомов и бумажных дневников уходит в прошлое. Остается все же желание делать записи, которое нашло свое воплощение в электронных дневниках, к примеру, на жж или дайари.ру и домашних страничках. Пару месяцев тому я столкнулась с одним занимательным дневником принадлежащим девушке живущей в Америке. Писала она на русском языке. Ее дневник включал в себя описания всех случившихся с ней сексуальных приключений, ее партнеров и предпочтений со всеми мыслимыми и немыслимыми подробностями, также были и фотографии.
Как бы Вы отнеслись к тому, что обнаружили себя в таком дневнике?