привет!!!!
Я не вижу в этом топике ни слова, о нормальных не только межличностных, но и сексуальных отношениях(божих коровок)

, все как-то наигранно, не естественно, потому что настоящая любовь начинается с единства тела, души, разума, цитирую,вот.
И раз уж на то пошло, то почему, бы не сказать о революции нравов!!!!!!! Когда женщина превратилась в ломовую лошадь(слона га скаку остановит и хобот ему оторвет, и не скажу куда засунет), а мужчина в кошелек с ушами, не стоит ли ао этому поводу открыть в Гродно публичный дом, как для мужчин, так и для женщин, кандитатуры в работники, я могу написать списком, думаю они согласятся.... ;)ну на крайняк бар со стриптизом и эротикой на хорошем уровне, а то у меня знакомый стриптизер просто умирает без рабочего "столба" и публики....
Душа моя, Pscilocebin! Мне видится, что Любовь не имеет границ, в особенности Настоящая! Если человек стал обладателем такого Чувства, то он вправе разделить его с окружающими избирая любые способы, как духовные, так и телесные. Это значит, что возлюбленных у него может быть так много, как много Любви. И разуму тут совершенно нечего делать!
Что же касается Вашего представления о "революции нравов", то оно в корне неверно. В наше время скорее наблюдается процесс обратного превращения Женщины из "ломовой лошади" в самостоятельную и независимую особь, которая строит свою жизнь сама, исходя из количества и качества внутренней (и все чаще внешней) своей свободы. Также и в любви она сама выбирает партнеров, позволяя себе пользоваться плодами именно "сексуальной революции".
Если Вам всюду мерещатся "кошельки с ушами" вместо мужчин, то позвольте пожалеть Вас и дать совет - начните зарабатывать такие деньги, которые устроили бы Вас, - и кроме любви и внимания от мужчины Вам ничего не будет нужно. В конце-концов воспользуйтесь свом же предложением - откройте публичный дом: заработаете, научитесь искусству любви, устроите на работу своего знакомого стриптизера.

Ах, да! И не забудьте о кандитах в работники. Списком, пожалуйста.