Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 03:23:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТАКСИ поздно вечером и рано утром в Поречье.  (Прочитано 2567 раз)
НИКЛЕНА
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 20 Декабрь 2011, 19:00:28 »

Спасибо всем,что откликнулись. Улыбка
Зная примерную стоимость,уже легче с такси дело иметь.
Нам абсолютно не зазорно на общественном транспорте ездить,мы везде на нём практически и передвигаемся))
Просто не будет он ходить уже в это время,боюсь что никто не поедет туда(Поречье).
Вы,ошибаетесь,если думаете,что мы все из себя такие Пальцы веером
Обычные люди,такие же как Вы все.Муж работает на оборонном заводе,я вообще с ребёнком дома сижу.Старшего сына вырастили,выучили,вот пока не женился,помогает нам.
Просто не имею привычки переплачивать за одно и тоже)))И Вы мне так помогли на этом форуме,что даже не знакомясь лично,у меня сложилось самое лучшее впечатление о жителях Гродно.
Вы знаете,конечно мы чувствуем с нашими зарплатами уверенно себя и у Вас и в Украине ,где доходы меньше у людей.Но,поверьте у нас на эти деньги сложно прожить.
Племянник вот в Севастополе получает около 657 руб. 50 коп..познакомился с девушкой по интернету из Москвы и задумал приехать к нам,что бы познакомиться с ней лично и пообщаться.
Пришлось объяснять,что цены у нас на всё раза в два-три выше(транспорт,кафе.кинотеатры и т.д).Говорю ему ,что  лучше к себе бы пригласил летом))
Спасибо всем за советы.С наступающим Вас Новым Годом.Оставайтесь такими же отзывчивыми и светлыми людьми.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт