Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 15:01:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Призыв к трудящимся Беларуссии от касахс&  (Прочитано 5764 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 18 Декабрь 2011, 22:22:02 »

А Вам что мешает говорить то, что думаете?
Как раз таки мне ничего не мешает)
Сцыте?
Да, ровно так же как и вы) У меня хорошо работает мочевыводящая система и я вынужден ходить в туалет. Не в себе же держать.
Вот и получается как всегда, призыв к забастовкам напишу, но сам не приделах совсем... мнение изучаю и о бедном спецназе, наличее которого казахи сами со ссылкой на себя сказали, позабочусь.
Я вас еще раз прошу - если вы знаете другую сторону конфликта, опровержения вышевыложенных видеоматериалов - поделитесь. Я не забочусь о белорусском спецназе, как о спецназе. Но там служат какие-никакие люди. Они могут погибнуть ни за что. Так же как и они могут погубить много десятков человек. А сам, гражданин Назарбаев кроме как введения чрезвычайного положения ничего лучшего придумать не смог.
Я услышал ваше мнение. Если вы считаете что поделиться информацией сродни призыву. Пожалуйста. Думайте как вам удобно. У каждого своя голова на плечах. А головой надо думать и переваривать поступившую в нее информацию.
К тому же вы можете написать претензию Администратору и просить его удалить эту, на ваш взгляд, провокационную тему, нарушающую принятые правила и регламенты. Я же не против  Подмигивающий
p.s. Поменял название темы. С целью заботы о неокрепших умах неумеющих думать.

Добавлено: 18 Декабрь 2011, 22:32:10
Вы так печётесь за " наш ОМОН " , наверно забыли как они машут дубинами по нашим женщинам , по нам ..... Ах да , они же свою жил.площадь отрабатывают ( льготную ) Я когда отслужил в своё время на Флоте , ко мне тоже приходили приглашения прийти работать во Внутренние органы , только у меня даже мыслей таких не было ( даже в те времена ). ИМХО - внутренние органы должны служить для народа и во имя его , но никак -не против ......
Я с вами полностью согласен. О омоне я не пекусь. Они сами ошпареные. А кипяточку им подливают каждый день самый главный банщик)
У нас это где? В городе? В области? В стране?
Что-что, простите? Смеющийся
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?