Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:57:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реклама БЭСТ-а  (Прочитано 9878 раз)
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Июнь 2007, 14:07:07 »

Мне надо сказать, посему открываю обратно.

У каждого человека есть своя голова не плечах. И, согласись, опять же, только в наших больных автоветочных головах могла появиться мысль пожаловаться на такой пустяк.  
Пустяк... ну-ну. В США смерть одного гражданина давно отценена. Если не ошибаюсь - вред государству равен 7.890.000 руб. 00 коп.. У нас таких данных нет, допустим в 10 раз меньше. А теперь представим, что посмотрев рекламу скажем из 1.000.000 населения 10.000 поехали непристёгнутыми и часть из них попали в ДТП. Скажем 10 человек погибло. Пустяк? Цифры конечно с потолка, но если подумать... пустяк, если не своя жизнь? да?
тут ты уже кидаешься в крайности. По синьке(в том числе и благодаря пиву) умирает куда больше народу, чем в ДПТ.
в течении 5 минут рекламы по ТВ тебе раза 4 скажут, что пиво - это хорошо. Почему бы не пожаловаться? Ведь это не хорошо.

Пиво отдельная песня. Это и деньги в бюджет и снятие стресса у населения. По пивку в тяпницу и я не прочь. А уж с друзъями - это святое дело. Не черезмерные количества - даже полезны для здоровья.
На лицо двойные стандарты. Полное деградация происходит, а не стресс у населения снимается. Чуть выше Requit привёл хороший пример как оно бывает. Пиво полезно? С каких пор?

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт