не надо кидаться тапками , турнепс не кормовой же, в магазинах продаются уже упакованные наборы овощей и кореньев для супа, он там присутсвует точно также как и корень сельдерея а фрикадельки слепились оч просто
сельдерей понятно, но турнепс...сфоткайте мне пакет, а то я не могу поверить, зачем он в бульоне

ок, если не забуду, сфоткаю, спец в маг-н не поеду, сори. Вы так не волнуйтесь, я привыкла так называть этот овощь,мот переводом своим ввела вас в заблуждение

, можете читать просто как репа, брюква.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-25691/ если не лень почитайте
"Брюква(Brassica napobrassica ) – прямой родственник репы и капусты, точнее их гибрид...и в США на овощных прилавках она лежит под названием турнепс (turnip). " Надеюс вопрос исчерпан???
Вы бы видели, что продается в азиатских магазинах

не то, что закрадывается вопрос "как и с чем это приготовить?", а просто "как это можно есть?" В магазинах здорового питания на полках лежат листья одуванчика, ботва свеклы(и не только красной) и еще много много чего, по нашим меркам "несъедобного"

Я и так стараюсь размещать только те рецепты, в приготовлении которых использую продукты,кот доступны в РБ

Блогов с рецептами в нете полно!!!