Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 08:42:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Засада ДОБРЫХ МИЛИЦЫОНЭРОВ после этакад&#  (Прочитано 6044 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Декабрь 2011, 02:35:09 »

По теме: по поводу пасцата - нормальная практика, по личным контактам гаеров, берут кого нить знакомого (скорее с гос служащего - исполком, охрана природы, налоговая... ) тех, с кем, в случае косяка можно в рапорт вписаться, - садятся к нему в машину на "хлебном" участке дороги и выполняют план.. скоро новый год, не стоит забывать...

Что в данном случае видно,- что владелец пасцата совсем сцыковатый, потому и номера скрутил, вместе с тем было бы занимательно посмотреть на 2 момента:
 1. на его мордулица в тот момент когда меня словят (думаю там смешно, смешно раз он даже решил шифрануться).
 2. на его мордулица и телодвижения сотрудников ГАИ, когда кто нибудь из оштрафованных напишет жалобу с приложенными фото на то, что видеофиксация велась из гражданского автомобиля с заведомо скрытыми для обозрения регистрационными знаками...

Занимательный случай по теме: года 3 назад, в городе, на превышение, тормозят парнишку:

инспектор: ... Вы превысили, пройдемте..
проходят к машине такси, оказывается: инспектор 1, а таксист за свидетеля ибо (со слов инспектора) кадров не хватает, начальство в курсе, все согласовано... далее..
- Вы превысили, будете платить штраф?
- Да, конечно, виноват, но - составьте протокол, в котором укажите фамилию свидетеля (таксиста), я приду на рассмотрение и обещаю - все оплачу.
- зачем Вам протокол с фамилией свидетеля? ведь можете на месте оплатить.
- да я в налоговой работаю, таксисты иногда у нас тоже "превышают".
- счастливого пути.

имхо: вся ситуация по теме - драконовские меры из-под тишка, очень не красиво, подло и низко. вместо того что б делать свою работу как полагает офицерам - вот такие вот акции, вызывающие у кого-то смех, у кого-то отвращение, и лишь единицы скажут что так и надо. каждый прав по-своему, лично мое мнение : во всем виновата палочная система совкового периода, гаишникам еще и говорят сколько за месяц нужно пьяных словить, что уж тут говорить про превышение скорости... потому каждый из них решает для себя - опускаться до такого вот или не выполнить доведенный показатель, со всеми вытекающими последствиями. Лично знаком с некоторыми из тех сотрудников, которые так делать отказываются, за столбы не прячутся и не принюхиваются как идиоты к водителям - значит не стоит клеймить всех

The best or nothing!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?