Не могу не высказать своё мнение об увиденном только что... По дороге из офиса заехал в гипер, купить всяка бытового гогна и пару продуктов. С трудом припарковавшись из-за отсутствия мест, пошёл. Зайдя в торговый зал, честно, ох$ел от увиденного - я не узнал тот О'Кей, в котором был всего неделю назад. Первое что бросилось даже не в глаза, а в уши - гул

Примерно такой, как в крытом павильоне Скидельского рынка. Далее, уже в глаза, бросилось огромное количество товара, на поддонах и без, с огромными вывесками "Акция", "-%" и т.д. Причём куча АБСОЛЮНО НЕНУЖНОГО трэша... И эти лица...

Эти обезумевшие, выпучившие квадратные глаза лица, носящиеся с большими корзинами на колёсах, сыплющие в них всё, что нужно и что не нужно, с яркими этикетками акций и подарочными упаковками....

Ну вот скажите - разве "праздник", так пагубно влияющий на сознание людей, блокирующий в их мозгу здравый смысл, адекватнось, да и просто бережливость и экономию - может быть нормальным?

Мне, чтоб оплатить мои скромные покупки (комбинированный скребок со щёткой в машину, хлеб, пачку кофе, пивко на вечер и сигареты) пришлось отстоять в очереди около получаса, при том условии, что территория этого гипера в раз 5 больше Алми на Космонавтов, и касс там во столько же раз больше, причём все работают....
Кароч с наступающим, кто читал внимательно...