Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 15:26:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: наши прически  (Прочитано 105277 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 09 Декабрь 2011, 02:08:55 »

1. что на мне сейчас (длина, цвет волос, тип волос, густота и тд)

Очень люблю рыжий цвет,я в нем почти всю жизнь,равно как с прямой челкой с садика. В рыжем цвете у меня происходили лучшие события жизни. А еще рыжий цвет волос обожает муж.

Рыжая хна у меня в почете уже 22 недели. До нее был сложный период шоколад-осветление-рыжие краски. Довольна как слон,что нашла свою любимую хну(Атрколор http://s017.radikal.ru/i432/1112/4a/b7ed3b67e49e.jpg),теперь результат отличный. Раньше были заходы на вездесущую хну Фитокосметик http://s013.radikal.ru/i323/1112/87/01499e7918aa.gif,но эту дрянь я никому не посоветую. Хна артколор волосы восстанавливает,отлично закрашивает седину,не сушит. А главное-цвет не смывается вообще,что после рыжих красок,смывающихся за 2 недели, не привычно до чертиков. Мочалку на концах после предыдушего осветления потихоньку убираю. Очень нравится,что с этой хной не четкой границы с корнями,хотя они у меня отросли почти на всю длинну челки,а выглядит все плавно и как с мелированием. Волосы на фото не айс,но видели бы вы что было до хны...

Волосы у меня очень тонкие,густота средняя. Родной цвет средний русый пепельный. В данный момент на макушке уже есть пару пучков седых волос.

2. что очень нравится на других:

Конечно же то,чего нет у меня Крутой-очень хорошая густота и длинна. А еще обожаю ровную челочку и идеально ровный срез волос сзади. Мои же волосы растут неравномерно и любой срез "под линеечку" становится не идеальным уже через 2 недели.

3. какую прическу\стрижку планирую сделать (отращиваю длину, смываю цвет, решаюсь состричь и т.д.)

Отращивать длинну и потихоньку срезать старое осветление на концах,чтобы волосы по всей длинне блестели как у корней. Это вполне реально,на хне я так когда то отращивала длиннющие волосы,блЯстело как после ламинирования на рекламных фото. Хне не измению ни за что,даже с самым распрекрасным безаммиачным профом. Хна любимой фирмы мне убрала пористость вообще Шокирован,это нонсенс,т.к. до этого я добивалась этого кучей дорогих проф. средств и эффект был в лучшем случае временный. Ладно,утихаю,а то какая то ода хне получается.

Еще в планах отрастить выпирающий по всей голове подшерсток,он улегся с осени только частично. Во-первых,из за того,что эти волоски изнутри выглядывают по всему силуэту стрижки,это выглядит как легкое сечение волос по всей длинне. Во-вторых, некоторые места уложить очень трудно,например,во внутреннем слое челки особенно эти вихры выступают и мешают ее гладко или более ровно уложить.

4. чего очень желаю, но не могу решиться

Мальчишескую стрижку как была у Рианы с очень длинной челкой на бок и коротким затылком и радикальный сине-черный цвет волос.

Обожаю стиль гламурный рок. Строит глазки Темный цвет мне тоже идет,у него не меньше поклонников,чем у рыжего на мне. Муж бы получил разрыв сердца,он ни то ни другое(короткие волосы и очень темный или очень светлый цвет) терпеть не может. Но мне бы пошло. Смеющийся Во всяком случае стрижка,на цвет все же я бы не решилась. Если бы была не замужем и вообще жила где то далеко Смеющийся,то сделала бы это и никого не спрашивала. Но это порыв,революция...а так я себя чувствую рыжей и все тут. Улыбка

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт