Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июнь 2025, 16:28:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ С HDD РЕМОНТ HDD  (Прочитано 98502 раз)
hdddoctor
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 20 Октябрь 2010, 20:59:37 »

Восстановление информации

при ошибках внутреннего ПО носителя
при мех. повреждениях носителя
при неисправностях платы контроллера
при неумелом стороннем ремонте
при повреждениях файловых систем
при действиях вирусов в т.ч.(шифрование данных)

жесткие диски в т.ч.(SSD), флеш носители, телефоны, планшеты, регистраторы, системы записи

Профессиональное оборудование , многолетний опыт, конфиденциальность, оплата по факту, высокий процент восстановления, недельное хранение данных, предоставление носителя для копирования, диагностика БЕСПЛАТНО

mts:    8 029 7-82-26-06

« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2018, 10:40:05 от hdddoctor » Записан

Восстановление информации

8 029 7-82-26-06
Патрокл
Тот еще фрукт
Новенький

Работа это не волк, работа - ворк.А волк - ходить!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2011, 16:23:48 »

Хочу поблагодарить ТС за оказанную помощь в восстановлении работоспособности Windows XP на нетбуке.

В процессе установки драйверов у меня слетел важный файл Windows, и система перестала загружаться. Я не мог допустить переустановки Windows, потому что в этом случае были бы утеряны важные данные. И вообще все это случилось очень некстати (как всегда), и мне срочно нужен был мой нетбук в рабочем состянии.

Я обратился к Дмитрию с просьбой восстановить работоспособность системы, т.е. сделать все как было.

Признаться, меня поначалу смутило отсутствие как положительных, так и отрицательных отзывов о работе человека за довольно продолжительный период времени. Со слов Дмитрия, к нему обращалось гораздо больше людей, чем может показаться из прочтения ветки. Просто большинство пишет напрямую в личку, а потом не удосуживается написать отзыв.

В результате работы Дмитрия система была полностью восстановлена по состоянию на момент установки того самого злополучного драйвера. Сбросились настройки одной программы, но это мелочи, в сравнении с тем что я запустил нетбук в обычном режиме и скопировал всю необходимую информацию с диска C. Теперь я могу в любой момент переустановить Windows. Кстати, сейчас нетбук в принципе работает нормально, так что необходимость сноса Windows пока что отпала, т.е. можно продолжать на нем работать.

Само восстановление заняло менее суток.

Касаемо стоимости услуг - мне она показалась адекватной, особенно если сравнивать ее с ценностью моей информации и временем, которое я бы затратил на ее восстановление, и оперативностью работ.

Также Дмтирий ответил на ряд вопросов, не связанных напрямую с моей проблемой, т.е. оказал небольшую консультацию.

Если у Вас произошел сбой системы, но нет времени, желания или возможности переустановить Windows, я бы посоветовал Вам обратиться за помощью к Дмитрию. По телефону в рабочее время он всегда доступен.
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт