Реакция плохая к животным, у того. кто сам обижен судьбой, а выплеснуть не на кого.потому как можно получить сдачу

Тетенька в автобусе ехала. одета в шубу,ой уберите от меня собаку,ой отодвиньте свою вонючку,да-да я так и сделаю отойди мой песик от тетеньки а то наберешься блох

весь автобус лег от смеха

Добавлено: 04 Декабрь 2011, 11:13:01
почему без намордника ,ну откуда мне знать ,почему вы ходите без намордника

Я на днях столкнулась с такой агрессивностью, едва ли не впервые за 2 года жизни у меня собаки.
Вышли гулять, собака на поводке, навстречу бабка с палочкой. Ну я автоматом рулетку пристегнула, чтоб соба под ноги не влезла (это автомат с ее детства, когда она всех на свете любила и ко всем на ручки просилась, теперь-то мы переросли). Короче, проходит моя Фроська в метре от бабки параллельным курсом, в метре за бабкой останавливается, задумчиво смотрит той вслед. Бабка останавливается тоже, разворачивается (я на расслабоне - бабки мопсов обычно любят и часто останавливаются чисто с Фросьей поговорить) и начинает тыкать в собаку палкой (!!!)

при этом не дотягивается (сандалик в лоб отучил мою собаку подходить к людям так уж близко). И при этом диалог:
Я: "Что вы делаете

"
Бабка: "Вот зачем ее пускать?"
Я: "Куда пускать

"

Б.: "Лезет под самые ноги!"
Я: "К вам под ноги

?

Когда

?"
Б: "Ненавижу, когда собака носом в ноги тычется!!!!"
С моей стороны немая сцена

Фрося наблюдает за всем со сторонки с обалденным удивлением...
Ну вот и подумалось - была бы Фроська на самом деле овчарка, как она сама о себе думает, бабке и в голову бы не пришло в нее палкой тыкать...