Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Декабрь 2025, 08:15:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 141 142 144 145 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 569834 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4260 : 03 Декабрь 2011, 20:01:48 »

Я тоже сына кормлю по  требованию всегда, но или мне просто повезло, или что(тьфу-тьфу , чтоб не сглазить), но режим у нас как-то сам собой образовался. 2 часа бодрствования, 1-2 часа  сна, кормится каждые 2-3 часа , ни меньше ни больше..  Ничего для этого специально не делала, в качестве развлечения или успокаения сисю не приемлет, только как "покушать". А в качестве развлечения для нас нет ничего лучше как поговорить( всмысле чтобы я раазговаривала с ним постоянно, а он агукает), и еще радио- это кайф, так радуется когда музыку слышит, это надо видеть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смеющийся ничего не хочу утверждать, но у Вас это первый ребенок? я просто к чему... примерно похожая ситуация у меня была с сыном первые месяцы, а потом как-то попозже пересмотрела видео этого периода-- МАМАДОРОГАЯ, да я вно же понятно, что он ГОЛОДНЫЙ, а мне казалось, что это он так балуется и играет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Sat Dec  3 19:04:37 2011[/time]
а у меня получается беда.
Раньше кушали через 3 часа - по требованию в принципе, сон - 20 минут после еды, 30 минут ближе к следующей еде, ночью один раз кушает в 3 или в 4.
Потом малыш в 3 месяца сам себе днем режим установил в 3,5 часа - раньше просто отворачивается или плохо ест. И даже случается пару кормлений в день ест не очень активно.
Я вроде обрадовалась, потому как врачи говорили, что набирает слишком много, перекармливаете и от этого запоры у него.
Вот недавно 4 исполнилось - сходили взвесится. Набрали за месяц 300 грамм (а в прошлые 1200, 1300). На меня ругаются, навыписывали ферментов..... Я расстроилась ужасно. Пытаюсь кормить чаще - не берет грудь. Сбились и режимы и сон и настроение((((
А какает при любом режиме плохо(

а какие-нибудь еще проблемы беспокоят? Потому что сама по себе небольшая прибавка в весе еще ни о чем не говорит, тем более, что в первые месяцы ребенок набирал, грубо говоря, две нормы...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 141 142 144 145 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт