Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:53:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: ЗАПРЕТИТЬ размещение любых объявлений о вязках животных.  (Голосование закончилось: 17 Декабрь 2011, 16:07:27)
ЗА - 23 (65,7%)
ПРОТИВ - 7 (20%)
Просмотреть результаты - 5 (14,3%)
Всего голосов: 35

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предложения по улучшению правил раздела  (Прочитано 19307 раз)
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Ноябрь 2011, 21:51:33 »

в общем такая ситуация, что Админ не будет создавать дополнительные подразделы.
очень долго пришлось ДОКАЗЫВАТЬ, статистикой, что разделу "Домашние животные" нужны подразделы по продаже и покупке.
две первые страницы всегда были полостью забиты "хочу котика из вискас", я их терпеливо объединяла в одну тему, у которой было страниц штук 70, наверное, и все равно пришлось просить много раз.

потом выпрашивался подраздел по бездомным животным. с ним вроде все оказалось быстро.
потом просила сделать РАЗДЕЛ бездомным (как например "благотворительность" вверху главой стр форума).
но отказ был однозначным.

по вязкам подраздел тоже просила - не дали.

да много я чего просила Смеющийся

сделать еще подразделы "отдам", "возьму в дар" народ ж ваще не осилит.
у нас тут и так иногда карбюраторы продают в "Животные - куплю", а тут еще два подраздела Шокирован да еще кошки, собаки отдельно Шокирован Шокирован Шокирован а хомячков и паучков куда? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован тоже отдельно? так это еще +5 подразделов. меня с модеров снимут сразу только за такое предложение Смеющийся

_

запрос родословных.
по сути это мы так захотели. на форуме продается все что угодно и без всяких доказательств легальности продавца или качества продукции.
это и есть главная ИДЕЯ администрации этого форума - полная свобода. я на форуме со дня основания и сталкивалась с такими ситуациями..
любое объявление тут - это частное и всё. это не нарушение.

получается, мы, порядочные Смеющийся, объединились и придумали свое законодательство.
и вот второй фронт напишет Админу. несколько человек и все, правила будут опять возвращены в исходные..

Закрываем, и открываем только для животных с родословными
Закрываем, т.к. не зачем плодить беспородных животных, а породистые себе и так найдут женихов/невест.
- однозначно нет.. админы не пойдут стопудоф.
это посещаемость их форума, а мы тут намутили и сокращаем ресурс.
ну только если на свой страх и риск Обеспокоенный ибо любые изменения в правилах любого раздела форума надо согласовывать..

_

моя лично политика была - это закрывать глаза на флуд, то есть типа я тут не появляюсь Смеющийся, когда человеку толковали последствия необдуманных вязок ради удовольствия, частых вязок, разведение дворняжек и когда явно уличали во вранье. потому что самой не то, что мозги попромывать хотелось, а убить нафик.
много писали в личку, но наша работа модераторов - быть справедливыми. а получается изначально со своей политикой я не права...

можно сделать правила строже по отношению к названию темы. из-за добивания вопроса чищу часто и само сообщение, а то тему закрыла, а инфа-то осталась. но это работы модераторам мама не горюй.
запрос родословных? а кто я такая? тем более это документ.
закрывать тему по причине "не породистый". кто опять я такая?
удалять? тоже не катит. еще 5 шт создадут, подстраховавшись, что вдруг опять пропадет, а потом еще будет вопрос от Пети/Кати с регистрацией 2 недели и тремя сообщениями: "Где моя тема?". и думаете я вспомню, что я ее удалила? В замешательстве Смеющийся причем именно такие вопросы и задают) не догадываясь даже зайти в собственные последние сообщения Смеющийся

так что думаю, воздушные это все замки.
со всем плохим в мире приходиться бороться, а не запрещать..

стока я минусов получила
12 минусов?
через несколько годиков будет как у меня, а у меня еще 40))
у меня даже любимица есть, которая четверть мне этих минусов и поставила, а я до сих пор не знаю, чем ее обидела Шокирован Смеющийся
а минусы лепит с завидой периодичностью уже года два.
и ника не знаю, и в разделе этом ни разу не видела.
ну признавайтесь, чей это фейк? Смеющийся

Плиииз, уважаемые Модераторы, разделите!
аааа, это мы не можем делать Плачущий
я писала выше. Админы делают разделы/подразделы.

__

все же я думаю, что лучший вариант - это собираться и с битами к подъезду подъезжать. работает.

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 22:24:14 от JuBi » Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?