Scream - одобрям, очень недурственный вариант!!! Совет - аккуратнее с выбором акустики и усилков. Почему? Alpine - аппарат со специфическим, детальным, но жестким звучанием. Ошибешься с подбором остальных компонентов - окажешься в неприятной ситуации.
Точно, звучание именно такое. Терь думаю, какую аккустику брать. Вобщем порешил 2-ух компонентную и ставить буду без усила...тока какую именно, я даже не знаю, с чего начать смотреть, единственное, чтоб цена была ~100, а что именно, даже и не знаю. Думал тот же альпайн, но там моделька что подешевле, 90 вроде бы, как-то без кроссоверов непонятно чего, моделька подороже (160) конечно и выглядит и играет гораздо лучше, но цена как-то не так как планировалось, слушал все это в ЦАЭ, на стенде...
Наверное буду действовать так. Ставить все равно в теперешнюю машину новую аккустику не имеет смысла, т.к буду менять, неизестно на что правда, так вот, пока буду присматриваться, а как уже будет видно с машиной, будет видно и с установкой, нужно все подготовить в плане инсталла, что бы потом послушать на моей уже магнитоле варианты, которые насмотрю...
Хотя, простите за офф, нужно отдельный топик создавать)