а что делали с собакой-то?
Отрабатывал команду "ко мне" натягивая поводок, а я, тем временем, убегала, поводок обмотался вокруг плеча, но его интересовало в это время пиво, когда я повернулась, то даже с большого расстояния было видно, что щен уже повис на поводке, назад мы с сыном ее на руках, вот так то
а теперь спрошу ПРЕДМЕТНО по тому, что вы писали о Кузнецовой:
Цитата: NATA_sha от Сегодня в 13:35:44
а насчет методов дрессировки, вы меня простите, но ваша фраза - просто пуста. назовите мне альтернативу, которую выбрали ваши знакомые, тогда это, как минимум, будет корректно. у нас такая *опа с дрессировкой, что знания людей, порой, сводятся к оценке "чистоты одежды" или "ласкового голоса в общении с клиентом", а как только у инструктора появляются требования к работе хозяина и собаки, плюс, критика того, что хозяин с собакой не занимается, люди со знанием дела заявляют "методы не устраивают". вы о какой ситуации говорите?
Ее родная сестра, например, далее Монид Надя, это только которые выставляют лабрадоров и ретриверов, есть еще которые только ретриверов,но я не интересуюсь ими. В Минске, в основном, у кого свои питомники, они сами и выставляют.