Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 18:29:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ветрянка  (Прочитано 182356 раз)
tina848
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 30 Ноябрь 2011, 11:02:03 »

У меня после старшего заболела младшая, причем не понятно чем Шокирован, все началось с температуры 39, вызвала врача, сказал красное горло, начали мазать но темп. сбивалась на 2 часа и опять 39, вечером вызвала скорую, посмотрели на зеленого старшего и сказали ветрянка у младшей, но высыпало все горло и рот, на теле были слегка пятнышки которые если помажешь зеленкой сразу проходили.
На следующий день вызвала опять врача т.к. темп все еще была но уже 38,6. Врач пришла посмотрела и сказала может не ветрянка а стоматит,т.к. типа заразится от старшего она не успела, а ветрянка будет через 10 дней. Что делать опять не понятно Злой температура все еще есть, ре ничего есть не может все болит.
На след день пришла и сказала, что точно стамотит, а пятнышки на теле не такие как при ветрянке, отправила к стоматологу. Стамотолог посмотрела, спросила чего зеленые(на лице мазала несколько пятнышек) и сказала скорее всего ветрянка, особенно если кормить грудью, то может быть такое прявление. Выписала нам таблетки ацикловир и обрабатывать горло, еще удивилась, почему наша педиатры таких таблеток не знают, их можно давать при ветрянке и будет меньше сыпи и легче пройдет. На след день ре стало намного легче, спала темп. начала по немногу есть Веселый. В итоге за 3 дня у нас все прошло. Пошли опять на прием к стоматологу и сказали у нас все хорошо. Чем болели осталось для нас загадкой Непонимающий, но я думаю, что ветрянка, т.к. прошло уже 2 недели а у нас никаких прищиков нет. Так что и такое у нас бывает, как сказала педиатр когда пришла к нам на 3 день мне самой интересно, чем вы болеетеШокирован
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт