У меня после старшего заболела младшая, причем не понятно чем

, все началось с температуры 39, вызвала врача, сказал красное горло, начали мазать но темп. сбивалась на 2 часа и опять 39, вечером вызвала скорую, посмотрели на зеленого старшего и сказали ветрянка у младшей, но высыпало все горло и рот, на теле были слегка пятнышки которые если помажешь зеленкой сразу проходили.
На следующий день вызвала опять врача т.к. темп все еще была но уже 38,6. Врач пришла посмотрела и сказала может не ветрянка а стоматит,т.к. типа заразится от старшего она не успела, а ветрянка будет через 10 дней. Что делать опять не понятно

температура все еще есть, ре ничего есть не может все болит.
На след день пришла и сказала, что точно стамотит, а пятнышки на теле не такие как при ветрянке, отправила к стоматологу. Стамотолог посмотрела, спросила чего зеленые(на лице мазала несколько пятнышек) и сказала скорее всего ветрянка, особенно если кормить грудью, то может быть такое прявление. Выписала нам таблетки ацикловир и обрабатывать горло, еще удивилась, почему наша педиатры таких таблеток не знают, их можно давать при ветрянке и будет меньше сыпи и легче пройдет. На след день ре стало намного легче, спала темп. начала по немногу есть

. В итоге за 3 дня у нас все прошло. Пошли опять на прием к стоматологу и сказали у нас все хорошо. Чем болели осталось для нас загадкой

, но я думаю, что ветрянка, т.к. прошло уже 2 недели а у нас никаких прищиков нет. Так что и такое у нас бывает, как сказала педиатр когда пришла к нам на 3 день мне самой интересно, чем вы болеете