девочки, в руки попал каталок Фаберлик
что скажите о кремах??
мне порекомендовала одна знакомая, избалованная исключительно люксовой косметикой, поэтому ее рекомендации на меня повлияли. А тут как раз и коллега с каталогом под руку. Вот думаю счас..
И кто в курсе про возрастные серии там, в частности 50+ ??
крем зима-- я его неизменнная поклонница вот уже лет 8-9 как; серию ЛЮКС вообще никогда не любила и никогда никому не продавала и не советовала-- такие жирные, капец просто, а у меня хоть и сухая кожа, но я такого не люблю. Серия РАЛА-- на фруктовых кислотах, если не возникнет индивидуальной непереносимости-- хорошая серия. Серии всякие специальные-- для проблемнй кожи, омолаживающие-- очень эффективны, результат при регулярном использовании явно заметен. Серии Вита Кислород и Бьюти кафе я уже не затала (из-за вечных проблем с наличием и доставкой плюнула и перешла на лореаль, поэтому на себе х так и не попробовала). По цене-- дешевым фаберлик никогда и не был, даже, я бы сказала, раньше он был достаточно дорогим.
Иногда в Фаберлике попадаются действительно гениальные вещи-- но блин, эта вечная проблема с наличием!
Лак для ногтей-- нет. Тушь-- не хватае мне объема ( я люблю, чтоб чем больше-- тем лучше). Недорогие шампуни и бальзамы фруктовые-- вообще абы что...
Краски для влос, шампуни-маски-бальзамы из нефруктовых серий, средства для тела-- у меня только положительные отзывы. Декоративка-- в туши мне не хватает объема, а во всей декоративке в принципе-- темный и насыщенных цветов. Пудры и тоналки у фаберлика всегда очень нежные и приятные были. Офигенские корректирующие карандаши.