успевать раздавать денюжки назад и оплачивать неправильно приговорённые детали и зря проведённые работы.
Интересно сколько гродненских "диагностов" выше описанное сделали?
я не диагност,но пару раз возвращал деньги за запчасти и работу при неправильном определении неисправности.и суммы не в 20 и не в 50 баксов.купленные мной запчасти рано или поздно нашли применение,и я такими ситуациями не гружусь.не ошибается тот ,кто ничего не делает.
к сожалению
народ привык платить за некомпетентность-и отдельные товаристчи,пользуясь этим,категорически не хотят оплачивать свои ошибки.
ХОТЯ БЫ ПОТОМУ,ЧТО НЕЧЕМ.вот купили бы по паре новых дроссельных заслонок,форсунок,турбин,каких нибудь датчиков-сразу мозг по другому начал бы работать.и пропала бы глупая цена 25 тыс за дианозу.
кто в теме-тот поймёт,о чём я тут распрягаюсь.
и напоследок для развлекалова:
в ближайшее время следите за форумом,я скоро расскажу,как пытаются выкрутиться чудо-диагносты-ремонтники ,не желающие оплатить свои неправильные диагнозы и замены запчастей.речь идёт о сумме примерно 850баксов.ПОХОЖЕ ЧТО НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ.ИЛИ НЕ ПРИВЫКЛИ ПЛАТИТЬ ЗА КОСЯКИ.что примечательно это не чернофлажники,а сертифицированная мастерская.исход событий нарисую отдельной темой,чтобы народ не попадал на ровном месте.