Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 17:54:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЭСТОНИЯ:Полит провакация,или пряовл. нац мудро  (Прочитано 36264 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 07 Июнь 2007, 13:18:40 »

mchy, врать нехорошо, toronto никогда не говорил что все там плохо, даже желающим информацию по легальной иммиграции предоставил. Не нравится ему политика США, так он гражданин Канады, имеет полное право.

конечно не говорил, но 90% его постов (если не 99%) это негатив о североамериканском континенте ... ну и еще об Украине

Любите вы на успешных людей наговаривать. Это потому, что они чего-то добились в жизни, а вы нет?

Смеющийся замечательно ... шило в мешке не утаишь. Значит "упешние люди" и "добившиеся чего-то в жизни" это те, кто сумел свалить из постсоветского болота за бугор? Если это успех, то значит вы тоже признаете, что ТАМ лучше, чем ЗДЕСЬ. ... так кто здесь кого пытается обмануть?  Подмигивающий

mchy не путайте страну в которую приезжаешь жить и страну, где родился и вырос. Торонто и боб не жили в стране, где был русский государственным, а потом его отменили. Это абсурд (на мой взгляд).

Что абсурд? Что оккупация бывает не навсегда?

А завидовать, действительно не хорошо.

Согласен, нехорошо. А кто кому завидует? ... а то я не в курсе  Подмигивающий

mchy, есть социально-бытовое устройство жизни, а есть политика, проводимая государством...
так вот, первое в странах, куда мы уезжаем, нам нравится, в общем-то, ради него мы туда и едем...
а второе - не всегда...

мне удобно и комфортно жить в Польше...
но мне не нравится внешняя и внутренняя политика в Польше...

Смеющийся как я вечером выпью - мне утром голова болит. Хотя вечернее состояние мне вполне нравится. Что делать? Либо не пить, либо пить и терпеть ... третьего не дано.
То о чем вы говорите - долеко не независимые вещи, которые можно менять произвольно, незатрагиявая все другое. Почитайте, к примеру, Фридман Хайек "О свободе". Там доступно разъясняется связь между экономической и политической свободой ...
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 13:32:12 от mchy » Записан

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?