Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:06:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Тема: Re: NBA
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #667254

Страниц  : 1 3 4 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: NBA  (Прочитано 70842 раз)
buto
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 07 Июнь 2007, 12:42:56 »

buto       ТЫ СНАЧАЛО НАУЧИСЬ ИГРАТЬ КАК ОН А патом  абсерай его!!!!!
Iverson радился в семье где не было даже теплой воды!!!  а он выбрался из этого *авна и даказал всем что он лучший!!!!!! да не спорю он немного тянет одияло на себя НО ОН КАПИТАН !!!!!!!!      IVERSON VOREVER !!!!!!
Бугага)))ты часом на  slamdunk.ru не сидишь?)Ты ,значит, сначало научись по русский ,да и по английски, писать(VOREVER=)).А если по делу, то я никогда не смогу играть так как айви))),смешно до слез=),да и не стремлюсь к этому,просто получаю удовольствие от игры в мяч,знаю что ничего особого в этом не светит,поэтому и не стремлюсь связать свою жизнь непосредственно с спортом,люблю анлализировать игры НБА,Фиба,Белорусской лиги,соовтетсвенно букмекерские прогнозы.Насчет того что Айви вышел из гетто,отсидел в тюрьме,по "связям"попал в универ,и затем стал 1-м номером драфта,куча критики,МВП,МВП алл стара ,финал-конфликт с Ларри Брауном-расслоение команды.Его биографию я читал по крайней мере 3 раза.Знаешь откуда вышел Родман?Из помойки ,реально,детдома,драки увечья-это его детсво.Да что там далеко ходить-ЛеБрон вышел из бедной семьи,Марбари,ТиМак из гетто,это такая реальность  что темнокожий парень способен найти себе путь или спорт,(ну и учиться) или стать частью гетто,в принцепе как и везде.За то что Айви прошел такой жизненный путь ему респект и уважение,но от этого мне игра Айви не будет больше нравиться.
Айви лидер,согласен,но в Денвере играет роль второй скрипки после МЕЛО(вот это паренек поталантливей будет).
Знаешь я полностью согласен с Гомельским(царство ему небесное),он как то уже сказал в 2004 году во время трансляции АллСтар:"Аверсон игрок с потрясающие техникой и азаротм,но с ним Филадельфия,моя любимая команда никогда не станет чемпионом".Никаких намеков все четко,оговорил гений баскетбола.
Ладно вот тут интересная статья
Компьютерная симуляция финала чемпионата НБА, проведенная на основе игры «NBA Live 07» разработки компании Electronic Arts показала, что «Сан-Антонио» одержит в шести матчах победу в серии с «Кливлендом», а центровой «шпор» Тим Данкан станет MVP плей-офф.

Согласно компьютерному прогнозу, «Сан-Антонио» начнется с домашней победы со счетом 94:87, пишет CBS. Данкан в этой игре наберет 26 очков и сделает 13 подборов. Вторая игра в Сан-Антонио также закончится победой хозяев. Счет матча 99:98, а лучший игрок — Тони Паркер, на счету которого будет 24 очка и 11 передач. В третьей игре на своей площадке «Кливленд» сократит разрыв в счете. Команда ЛеБрона Джеймса одержит победу со счетом 86:79, а лидер «Кавальерс» наберет 36 очков, сделает 11 передачи и 8 подборов.

Четвертый матч, который пройдет на площадке «Кливленда», закончится победой гостей со счетом 102:89. Великолепная игра Джеймса — 30 очков, 9 подборов, 11 передач — поможет его команде одержать гостевую победу в пятом матче серии со счетом 93:91. Решающей станет шестая игра, которая пройдет в Кливленде. Гости одержат победу со счетом 96:89, а Данкан завершит матч с 26 очками и 11 подборами.

Стоит отметить, что в прошлом году Electronic Arts предсказала участие в финале «Майами», но предрекла команде Шакила О’Нила и Дуэйна Уэйда поражение от «Сан-Антонио». «Майами» действительно играли в финале и в семи матчах обыграли «Даллас». Напомним, что финальная серия НБА стартует в пятницу утром в Сан-Антонио.

* brucebowen.jpg (141,35 Кб, 326x500 - просмотрено 214 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 12:49:31 от buto » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?