А палку возле бардюра водитель авди положил что бы удобней съезжать и заезжать было

Нет, это по принципу "дайте мне точку опоры, и я переверну землю". Если брюхом зацепит, то кто-нибудь палкой авдю приподнимет и водитель на одной оси выедет.

может плохому танцоруводителю и яйца мешают?
Я знаю три слова
Три матерных слова
Со знанием этим я вышел из дома... © Найк Борзов
К чему это я? Да к тому, что вставлять в свои высказывания известные слова надо с умом. К чему ты про яйца написал? Ты смысл этой фразы помнишь вообще? Если нет, то напомню. Её произносят, когда у кого-то что-то не получается. По какой-то, заведомо смешной или глупой причине, в основном. А тут? У кого и что не получается? Проехать сквозь стоящую машину? А ты, значит, великий танцор, который такое препятствие миновал бы при помощи телепортации? Или по газонам-тротуарам объехал бы? Если уж хочешь подколоть, то хоть думай, что пишешь, и не нарывайся на ответные подколки. Что до КОДЫ, то она не защищает меня, а высказывает своё собственное мнение. И ещё. Проезжать - одно, а жить и видеть постоянно - совсем другое. Не путай хрен с пальцем. В воскресенье утром и в среду вечером этот район выглядит совершенно по разному. А вообще, ситуация меняется каждую минуту, если это тебе не известно. И твои слова о том, что всегда народ стоял и грузовики спокойно проезжали, опровергаются по десять раз на день.
Сделал утром фото парковки специально для тех, у кого не хватило внимания, чтоб разглядеть детали на прошлых.
1. Знак на парковке
2. Парковка
3. Знак приоритета на другой стороне дороги на выезде с Богдановича на 17 сентября. Объяснять, думаю, нет надобности.
4. Напоминание о том, до какого перекрёстка от обсуждаемого всего пять машин расстояние.
Сие означает, что малейшая пробка сразу кругами по воде расходится в направлениях центра, Горького, Островского и Девятовки, захватывая прилегающие улицы и улочки. Вроде мелочи, на первый взгляд, но если эти мелочи сложить в одно целое, то паутинка получается. В которой от прикосновения к одной ниточке всё меняется. У кого-то может не хватить воображения представить такую картину, но это факт. Машина, поворачивающая на Богдановича, блокирует свою полосу. А встречной, иногда, не так просто выехать на 17 сентября. Ибо там уже свои неувязки, стоит колонна на перекрёсток с Дзержинского. И если там уже пробка, то выход один - выключать поворотник и ехать дальше, в сторону Тимирязева. Что и наблюдается частенько. И это сейчас. А что будет, когда достроят Евроопт - трудно сказать.
Мелочи? Вся наша жизнь состоит из мелочей. И каждый горе-парковщик считает, что ничего страшного в этом нет. И те, кто "проезжает мимо в разные дни недели". Вот только в этом мире всё взаимосвязано. И если обращать внимание на мелочи - можно увидеть всю картинку. А если не обращать - то так и будешь видеть лишь то, мимо чего проезжаешь. Не понимая простой истины: взмах крыльев мотылька над Атлантикой способен вызвать ураган в Тихом океане.