Точка на Короне есть , как буду там выложу номер , покупает хозяйка в евроопте на скидках , а на короне славненько впихивает , только дороже -развод для лохов

А Вы откуда знаете?
Охотно верю. Была сама свидетелем. Кофе Моcca Fix называется. Женщина набрала целую телегу и двинулась к кассе. Я с боем вырвала у нее почку потому, что она все сгребла с полки. Стоил он тогда 39 000 руб. В пачке 500 гр. Буквально через месяц снова поехали в Евроопт за кофе. Не нашли его и отправились на Корону. Надо было затариться продуктами и виноград я только там покупаю. Хурму тоже — пробовать дают и не обманывают. Так вот Решили поискать любимый кофе. И тут Бац! Стоит та самая баба с тем самым кофе. Только цена у него уже 69 000. Место, правда, не помню. Сейчас этот кофе снова есть в Евроопте, нор уже под 50 000.
А еще знаю, что так делают очень многие. И с маслом растительным — в Алми покупают по 13990, а потом на рынке впаривают за 19 000. С мужем в шоке были, когда это малос только появилось по такой цене: вывозили целыми телегами.
А вот что хорошее: радует Аквамарин на Короне. Очень доброжелательные продавцы. Может, это потому, что я затариваюсь сразу на 200 000 пару раз в месяц?))))) Правда, чеки не выдают совсем, но зато всегда посоветуют хорошее.
Очень люблю ходить в Магазин Планета возле автовокзала. Там продавцы все успевают замечать и услышать. И всегда советуют, чего выбрать. Если нужно, тут же помогают достать что нужно с полки. И вырезка там всегда дешевая была.
В Евроопте здорово фрукты покупать. Брали коробчонку с персиками. Женщина на весах открыла ее, все перебрала и только тогда отдала. Пару раз покупали виноград. Та же история. Правда, на Короне все равно выбор больше.