имха:
предпочитаю солярийный загар. те, кто высказывается категорически против, подозреваю, что тупо нет денег.
т.к. (плюсы):
1. загорать там можно круглый год, не парясь дождями, похолоданиями и выбором места (особенно любителям стиля ню, т.к. в местах не отведенных под подобное загорание отдельно - это есть нарушение общественного порядка и спокойствия простых обываетелей. да и милиции лишнии заявы об изнасиловании ни к чему...

2. не остается никаких лишних белых полосок и т.п. типа зёбра, типа недоделанный леапёрд. если уж загорать в купальнике на солнце, то скорее с целью поплюскацца в ближайшем водоеме, а не париться на крыше высотки, вдыхая пары битума/гудрона и т.д.
3. UF-фильтры (если подходить с умом, никогда не сгоришь, а ровный загар обеспечен).
4. опять же, потеплело, все оголились, выставили свои синюшные ноги-руки, а ты подготовлена к весеннему обнажению, у тя красивый, ровный загар.
5. не понимаю, как ожог (предположим) мест с более тонкой и чувствительной кожей (соски и ареолы вокруг них) может в будущем развиться в рак груди (молочной железы, я так понимаю?). ну еще бы про рак кожи могли говорить, но про рак молочной железы, которая то внутри находицца..

не понимаю. и кстати, на солнце UF-фильтров еще никто не придумал, и рак кожи способен развиться как раз у любителей прямого солнечного загара.
6. думаю, что 5 минут два-три раза в неделю найти легче, чем вырывать часы для валяния под солнышком. а тем, кто еще и работает, то ваще выход. лично я вечно не нахожу времени, чобы тупо лежать на пляжах. весь день на работе, вечером домой, то да се по дому, глядишь и закат. и так 5 дней в неделю. два дня выходных: отоспаться, уборка-разборка, готовка-стирка, снова бам и вечер. ну и из 10 случаев 9 и в оставшийся единственным - воскресенье - тоже найдуцца какие дела.
7. (чет миня отвлекли и я забыла, что еще хотела приплюсовать. потом допишу, если вспомню)