а я не хочу молчать и не буду!)))) Настал мой звездный час!
Юра, наболело не только мне, я вижу. Я долго молчала, когда ты в теме БМВ КЛУБа чистил мои сообщения, хочу отдать должное, карточки не давал, потому что зная меня, ты ссал и боялся резонанса.
В этом ты весь - петушиться перед всеми и обсирацца, когда обстоятельства сжимаются вокруг твоей шеи плотным кольцом и начинают тебя душить.... Тогда ты выбрасываешь белый флаг - он же - трусы с надписью "счастье" и низко падая, расстилаешься перед админами в мольбе спасти твою никому по сути не нужную жепу...
А эти мерзкие галимые понты перед одноклубниками? "Вы, лошары, приехали на корчах!" - это у тебя юмор такой уничижающий? Можно подумать, будто сам на е-65 ездил))))
Так вот, родной, мой тебе совет - корону бумажную лучше сними, пока тебе кованную не примерили, сделанную из твоих же дисков.

Захочется добавить - напишу еще. А ты только очки протри, пока читать будешь, бо чувствую я, запотеют они некисло.
Если меня забанят - знайте, чьих рук дело

Короче, пацаны, мочите козлов

Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 20:07:49
да, и не гноби нормальных достойных ребят. Тебе все равно до них - как раком до звезд

Это не твои клубные пополизы, которые слова тебе поперек не вставят...
Здоровья тебе, не кашляй

Женщины, которые тебе не дают все равно остаются женщинами, и будь добр относиться к ним с уважением.