а то что вы едете заживо сваренную картошку, зарезанную морковку - это нормально? по сути, салатик тоже убили
Убить салат, картошку и т.д. невозможно, если твой куриный мозжечок это не понимает, то лучше уж помолчи. Нужно различать растение от животного.
Особо посмешило про количество витаминов в мясе...
Мало того, что животные, проводящие свою жизнь в стойлах, клетках, темноте и практически без движения, насквозь отравлены чем только можно - токсинами, через несколько часов в нем начинает вырабатываться трупный яд, все страшнейшие эмоции испытанные в момент убийства.
Далее мясо пичкают консервантами и красителями. чтобы оно дольше не разлагалось.
И эту падаль, отраву потом предлагают съесть.
Сейчас и многие фрукты-овощи есть опасно, а уж про мясо чего говорить. Колбасу я вообще не упоминаю, так как не знаю даже к какому виду этот "продукт" отнести.
Я не вегетарианка, рыбу ем, мясо - только в гостях если что интересное попробовать.
Но точно знаю одно - употребление мяса совершенно лишает интуиции, "третьего глаза" и "третьего уха"

.
Никогда никого ни в чем не убеждаю - бисера не хватит, и каждый должен делать свой выбор.
Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 14:43:42
Цитата: Laila от Вчера в 00:20:58
"Ну, сейчас начните ещё про бедных чернопопых обезьян в Африке, которые голодают"
- Одной фразой поставила сбея ниже плинтуса. Дура.
Не люблю этих обезьян, и насрать мне на вашу толерантность!

Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 15:45:13
Вот почему в любой теме/обусуждении питания, вегетарианцы такие агрессивные...
Кто агрессивный - тут только тему пересмотреть достатьчно.
Поедатели тухлятины аж слюной брызжут, боясь, что у них падаль из пасти вырвут.

P.S. Я - не вегетарианка.