уж больно подозрительный чей-то фейк стиль сообщения заставляет задуматься ..а вы студент ещё, кажется, да?
очень рада что моё мнение заставило вас задуматься..)думать надо всегда, взвешивать все "за" и " против"!!)
кстати я не фэйк) всём привет))
цитируйте правильно, пожалуйста, это мои слова

Приходить надо с открытым сердцем и вам ответят тем же, эфект бумеранга -на улыбку улыбкой, на оскал оскалом!!мы приходим за помощью а в итоги хотим что бы всё сделалли за нас....
отлично.
давайте я тогда вам такой пример приведу. по поводу отвечать роженицам "улыбкой на улыбку и оскалом на оскал":
вот ко мне придёт на приём человек в стрессе, нервный и агрессивно настроенный (потому что стресс у человека), но обращается ко мне, как врачу, за помощью в преодолении этого стрессового состояния (я не хочу сказать, что роды это стресс, роды -это естественный процесс для женского организма, просто пример для наглядности такой выбрала).
таки мне что- "оскалом на оскал отвечать"? или вспомнить об этике поведения врача и проявить свои профессиональные качества?

а если проявлять спокойствие и понимание по отношению к людям, обращающимся к вам за помощью не получается, то возможно это профессиональное выгорание? надо или менять работу или восстанавливать себя.
очень рада что моё мнение заставило вас задуматься..)думать надо всегда, взвешивать все "за" и " против"!!)
задуматься?

о чём? что некоторые врачи себя как дети малые ведут? не могут свой аффект контролировать?