Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 18:54:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лебедько, рак и щука?  (Прочитано 5020 раз)
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Июнь 2007, 00:40:23 »

А ты попробуй организуй в Гродно на большее количество концерт или иное какое-либо мероприятие
Вот это точно невозможно. Деятельность опозиции властью сведена на нет. Нет у нас никакой опозиции. И вина в этом АГЛ. Любые действия пресекаются на корню. В общественном сознании чётко сформировался страх к опозиции (мало ли уволят/посадят/штрафные санкции и т. д.). Вопрос. Если сам ничего не можешь сделаеть, то чё притензии к другим предъявляешь? Абсолютно ясно что 5 лидеров без одного чёткого это шаг назад. Размыливание у меня, как избирателя, чёткого ориентира. Ладно бы, если бы остался один Лебедько (по большому счёту мне пох кто), так их целых 5. А пятого я вообще не разу нигде не слышал. Даже счас не могу вспомнить его фамилию. Вроде на Л.  Подмигивающий

Ещё раз акцентирую внимане на том, что лидера не выбирают искусственно на конгрессах-съездах. Ими становяться в результате каких-либо событий (площадь 19 марта и т.д.). Для меня лидер - тот человек, который имеет команду для достижения поставленных целей и рейтинг (стартовый накануне президентской кампании) не менее 30%. Я здесь не лоббирую ничьих интересов. Я считаю, что сейчас в стране лидера, способного противостоять на равных с Лукашенко нет, в частности, по рейтингу.
 Милинкевича я критикую за то, что он растерял накопленное на президентской кампании. Нашему интеренет сообществу кажется, что он самый популярный и реальный политик. Но выйдите на улицу и оглянитесь вокруг. По данным социологов (различных) ни один из оппозиционных политиков, в том числе и Милинкевич сейчас не имеет рейтинга более 5-6 %.
5 (или 4, как кому нравиться) сопредседателей - это не назначенные лидеры, а люди, возглавляющие структуры, входящие в коалицию ОДС. И их не выбирали, а они стали сопредседателями, как руководители структур.
Сейчас у всех, у Васи Пупкина или Милинкевича равные возможности стать лидером и кандидатом в президенты на следующую кампанию. Если не будет никаких социальных потрясений (в ближайшее время), то единый кандидат (Лидер - как кому нравится) должени появиться сразу после парламентских выборов.
Милинкевича не выбирали лидером. Он был кандидатом в президенты от ОДС.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт