Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 20:50:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: У камандзе Уса — ужо 1 000 чалавек  (Прочитано 2471 раз)
antibot8
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Ноябрь 2011, 09:11:27 »

"Нездравого" - вспомните, сколько собрали подписей перед Сходам... Сколько собралось... Проведите экстраполяцию
Простите... Не знаю какое там у вас образование... Но моё образование противится такого рода "экстраполяциям" в ультимативной и категорической форме.

Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 08:24:53
Веб-камеры - возможно, но это противоречит тайности  голосования.
Почему же противоречит? Надеюсь, никто не имен в виду ставить камеры в кабинках для голосования? А вот сам процесс "снаружи" можно и, имхо, нужно снимать.

Прозрачные выборы - прежде всего прозрачный подсчет голосов
Не только. Нужно еще исключить возможность "подтасовок" как до подсчета, так и после.

Кроме того, при при любой доказательной базе (диктофон, видео на телефоне) призывать к административной и/или уголовной ответственности
Это да, полностью согласен. Добавляем к моему списку - жэстачайшэ наказывать при мальйших нарушениях.

Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 09:32:54
Лучше взглянуть правде в глаза и основываться на реальных фактах, а не воображаемых грезах.
Это вы правы, уважаемый. Если есть факты, милости просим их изложить.

Чтобы поддерживать иллюзию большинства вы уже создаете кучу новых персонажей наподобие antibota с номерами.
Никто не создает никаких иллюзий. С антиботами всем адекватным понятно, а неадекватам что-то объяснять у меня нет никакого желания. Единственное, что скажу - ни один антибот не проголосовал ни в одном опросе. В отличие от некоторых здесь присутствующих, у меня есть чувство собственного достоинства, честь, совесть. Я за правду. Поэтому не использую и не буду использовать грязные трюки. Ваши мерки подойдут только лишь к вам подобным.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 09:32:54 от antibot8 » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?