Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 14:53:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: выбор электробритвы  (Прочитано 5070 раз)
rb2
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 10 Ноябрь 2011, 09:02:03 »

1. какой тип бритвы чище бреет: сетчатая или роторная?
Индивидуально же. Зависит от жесткости волос, их толщины, как растут и т.п. Я после нескольких роторных перешёл на прямые сеточные и результатом очень доволен. Волосы у меня жёсткие, как проволока, а кожа чувствительная. Побрить станком подбородок -- настоящее мучение. А триммер + допилить бритвой = быстро и легко. А потом уже можно и полировать станком, если очень хочется и качество не устраивает.

Триммер есть везде, по-мому. Подозреваю, что это большая редкость - найти электробритву без триммера.

Насчет цены - первую сеточную я брал совсем простую, для попробовать. Без аккумулятора. Никаких нареканий на качество бритья не было. Потом Браун (Braun 5443). Доволен был выше крыши. Аккумулятора хватало на неделю автономного бритья. Мокрого бритья не было. Но я и не ощущаю потребности: у меня наоборот, если после бритья сразу полезть в душ - раздражение гарантировано.

Цену точно не помню, но была порядка 30-50 баксов. Разумеется, можно поискать и наверняка найти и дороже 200 Улыбка Особенно если нужен в основном триммер для бороды и носа Смеющийся

Я рекомендую, если брать плоскую, то обязательно с двойной головкой. Аккумулятор - очень приятная вещь, привыкаешь мгновенно даже дома. Эту бритву клатроникв в руках не держал, но очень хочется. Сам о ней подумываю, ближе к весне и походам решусь окончательно. Нынешней не очень доволен (она без аккумулятора - ошибся в магазине, и сдуру решил попробовать с одной головкой - это было ошибкой). Про клатроники до недавнего времени не слышал, но сколько знакомых ни спрашивал - кто-то чем-то да пользовался и доволен уже много лет: про героические чайники рассказывали, пароочистителями люди очень довольны, и ещё что-то упоминали по мелочам. Так что если это первая и ещё непонятно, что лучше подходит - попробуйте дешёвую. Знакомый москвич рассказывал, что у него наоброт -- только роторные хорошо бреют.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт