Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 10:55:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фкусно жрать-2  (Прочитано 34856 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MOTIVI
Настоящий гродненец
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 412


Просмотр профиля
« Ответ #150 : 24 Август 2005, 03:23:07 »

Цитировать
молочного молкомбината.


мне особенно понравилось, супер!!!

Мне по долгу службы приходится жить за границей, поэтому прямо из под маминого крылышка пришлос готовит самой.
Очен быстро и аппетитно получается следуюсчее:
1.Готовим кастрюлю поболше, кому как надо и сковороду.
2.1.чистим картошку, моем, режем кубиками.
2.2.картошку на масле несколко минут обжариваем, но не жарим полностью.
2.3.выкладываем в кастрюлю.
2.Находим в холодильнике любое мясо (свинина, курица и т.д.), можно и фарш.
2.1.моем мясо (фарш не надо), режем на кусочки.
2.2.перчим, солим, обжариваем.
2.3.выкладываем к картошке.
3.Грибы, можно перец, помидоры, чеснок, лук, морковь (кто как любит), я добавляю еще готовую фасоль из банки (типа кукурузы, я видела, когда была в Гродно, у нас она тоже появилась)
3.1. Грибы чистим (я обычно шампиньоны добавляю, с ними возиться не надо), все осталное нарезаем, фасоль просто открываем
3.2.все на сковороду и обжариваем
3.3.выкладываем ко всему
4.заранее кипятим чайник, заливаем все с верхом,добавляем приправу (я обычно добавляю уже готовую приправу, которая продается в Германии специально для этого блюда, но сойдет и обычный набор приправ ака перец, соль, что-нить для мяса и картофеля)
5.немного тушим на среднем огне, даже немного выше среднего.

несмотря на то, что блюдо похоже на нашу обычную тушеную картошку, получется вкуснее, если вы не дадите соусу до конца выкипеть, просто попробуйте на вкус картошку, если готова, выключайте, не кипятите до конца, чтобы картошка не превратилас в пюре, как вечно было у моей бабки.
Примечательно то, что все я делаю за 30 минут всего.

У меня есть множество других немецких резептов, которые можно в наших белорусских условиях реализовать, просто что-то я заменяю и получается не хуже. Если кому интерессно, то напишу еще что-нить более интерессное
Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,098 секунд. Запросов: 20.