женщина может делать все, что считает для себя нужным и необходимым. будь то водить машину, иметь свой бизнесс или валяться на диване и плевать в потолок. я считаю, что женщина должна быть в состоянии сама устроить свою жизнь, а не выглядывать из-за чьей-либо широкой спины. так сказать, уметь самой быть на плаву. это, скажем, базис. а вот широкие спины, сильные волосатые руки и носки стоящие в углу - это надстройка. и как ее принимать и что с ней делать зависит опять-таки от желания женщины. если прикалывает быть бедной овечкой - то, наверное, это прикольно. есть свой шарм.
Я с этим не согласна. Это просто самое настоящее начало фиминизма из-за слабых мужчин. Женщина пытается доказать, что она тоже может быть сильной, что она ничем не отличается от мужчины и что между М и Ж полное равноправие. А ведь это НЕ ТАК! Женщина по природе своей должна быть слабой. Еще с первоботных времен женщина сидела в пещере с детьми, готовила еду, а мужчина ходил на охоту, она полностью ему подчинялась и т.д.
Что происходит сейчас в мире, это просто в голове не укладывается.
Женщина не должна стремиться к карьере и важдению машины. Это не ее. Ну, конечно, если попался какой-то лох (простите), то и приходиться становиться сильной. :-/