Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:36:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Потерянная книга Нострадамуса  (Прочитано 2469 раз)
Gahan
я освобождаю вас от химеры именуемой-совесть!!
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Ноябрь 2011, 11:38:02 »

Это - космические процессы галактических масштабов, естественные для галактики, связанные с функциональной деятельностью нашей вселенной, Солнечной системы и Высших миров.  Но всё управляется Высшими, вся эта небесная механика

Мой маленький посланец Высших Сил, я вижу Вера твоя-настолько сильна,а информация получаемая тобой из Космоса идет с таким напором,что бедный твой земной мозг -сдался.. Ну ничего я помогу тебе!!Кароче слушай:

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Вера — важный элемент ценностного сознания человека , иногда это как промежуток/этап между интуитивными эмоциями, и осознанием абсолютного единства .
Сознания у людей бывают разные ,Мое понимание вера –парадокс,т.к. уже сам термин верить-предполагает существование объекта веры- истину( в которую верят)
И тут опять, чуть подглючивает т.к.Истина,правда, объективность, реальность, факт(объект веры) - то, что существует на самом деле. Но ведь основное качество истины(аксиомы) – то ,что она не зависит и не меняется от чьего-то мнения, веры, суждения или опыта.(тогда в чем смысл веры,не в самом ли процессе?) Но, с другой стороны, это определение истины не может являться истинным, т.к. написано человеком, а человек может рассуждать только знаниями добытыми своим субъективным опытом…..
Как можно верить либо не верить , в то что ты есть,в существование себя.(своего Я)? Мыслю так: можно так же использовать сам акт веры как инструмент в моделировании своего пути. Например:Я спрыгивая с табурета с закрытыми глазами ,я не вижу куда прыгаю ,но сомнений нет ,т.к. я знаю что пол есть и я спрыгиваю и он есть ( все дело что ,мое сознание просто не допускает иного в тот момент, оно создало нужную истину. и все. Интересно , что границу между бытием чегото/когото и верой в существование чегото/когототогда мы рисуем сами неосознавая этого,и если сознательно верить ,а не знать ,можно самому выбирать там пол или пустота.
  Друг, Тебе страшно? может ты испытываешь чуство стыда ??
Отдай мне свой страх,я его съем)))

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?