Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 20:43:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт > Тема: Re: компы на FM-1 и FX'ы
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Сообщение #6537438

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: компы на FM-1 и FX'ы  (Прочитано 2060 раз)
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Ноябрь 2011, 00:03:02 »

medic я согласен что дороже.. но вот не совсем понятно почему не делают более массово на а55 том же..
вопрос.. зачем на миниитх со ссылкой 6 сат? я не видел корпусов под miniITX куда можно хотя бы 3 хдд всунуть  Улыбка
почему не сделать без слота pci-e дешевую обрезать конкретно заточив материнку под рабочую лошадку для офиса где того же 6310 будет выше крыши и системник не будет по размерам отличаться от двух папок с бумагами  Улыбка не думаю что в таком случае (один слот памяти, отсутствие pci-e, 2 сата) вышло бы сильно дорого, а вот пирожок получился бы апетитный
его походу просто небыло a55 того Улыбка они с 75 стартовали, брака подсобирали - счас появляется, слот будет всегда он стандартен и стоит копейки я б в такую мамку крове звуковухи (все согласны что встроенное полное Г?) ничо пихать и не вздумал, корпуса видел на 5 винтов но это изврат. Кол-во портов тупо маркетинг, чип поддерживает вот и пихают.  2 папки не будет 65w это все-же дохрена, хотя я а корпус 320x220x60 - 65w проц пихал, и кулер есть кстати, и корпус так что я готов в принципе нужен тока привод slim (в корпусе тока такой влазит) винт там обычный 3,5... хорошо что корпус есче не продал Улыбка

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?