Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 23:35:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ > Тема: Re: БЕспредел
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Сообщение #6518892

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БЕспредел  (Прочитано 2018 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 03 Ноябрь 2011, 20:30:00 »

предлагаю еще вспомнить про это:
А вчера ко мне обратилась женщина назовем ее например Галина (имя изменено) вот с таким (далее цитата):
" 27.10.11 в 20.00 я пришла с работы домой и обнаружила, что дверь в квартиру открыта (взломана). В квартире находилось двое людей - один в милицейской форме, один в штатском. Они не представились, и на вопрос что ут случилось ничего не объясняли. Также в квартире находилась моя мать - 83 летняя женщина, инвалид  группы. От нее я узнала, что эти люди убили всех собак, которые находились у меня в квартире (все до 50 см. в холке) прямо у нее на глазах. Эти изверги изначально сказали, что забирают собак "лечить", но мама увидела в коридоре на ковре всех животных, которых они забрали мертвыми. Когда забирали собак из ее комнаты - она попыталась вступиться за животных, но начальник отлова связал ей руки полотенцем, рот заткнул тряпкой (все повреждения тканей сняты судмедэкспертом) и на ее глазах руками задушил собачку размером меньше кота, после чего закрыл дверь в ее комнату, чтобы она не вышла. Животных убивали как ядом из иголок, так и ногами, палками. Одной из собак (которая являлась моим поводырем, т.к. я сама инвалид по зрению) был перебит позвоночник, размозжена голова и нанесены множественные повреждения колющим предметом (собачка проходит экспертизу в горветстанции), но еще живой песик успел спрятаться в туалете, где я его нашла уже мертвым. Также убита собака 18 лет отроду, уже слепая, старенькая, которая в свое время спасла меня от нападавшего мужчины.  В итоге было убиты 10 собак, из них двое еще щенки. Шестеро собак были зарегистрированы, но их тоже убили. Одна из собак успела выбежать, но ее тоже жестоко убили на глазах у людей на остановке молодежная.
Когда я пришла на участок по ул.Городничанская, чтобы написать заявление о пришедшем - со мной даже не стали разговаривать и отказались принять заявления не мотивируя ничем. Про моих собак мне сказали что они находятся на Домбровского 10. Но приехав туда со мной никто не стал даже разговаривать, угрожал вызвать милицию и собак там нет.
Я обратилась с жалобой в прокуратуру Ленинского района. Пока ответа нет."
Это я вкраце изложила то, что написано этой женщиной на трех листах А4.  С ее слов, она нашла еще одну из своих собачек на улице, у нее в шее было 3 иголки, она их достала, но видимо было уже поздно, и собака умерла.
Теперь мое личное мнение: конечно, по всем законам 10 собак в квартире это перебор, но УБИВАТЬ ИХ ЗА ЭТО!!!! ВСЕХ ПОДРЯД!!!Ну там штраф, ну какой-то срок чтобы передать собак другим владельцам, на крайняк забрать живыми в САХ, но не убивать в ЛИЧНОЙ КВАРТИРЕ...А те собаки, которые зарегистрированы и привиты тоже были убиты, но по всем законам эта женщина является владельцем!!!Ей причинен (раз уж наши чинуши приравнивают живых существ к вещам) не только моральный но и материальный ущерб. В общем и целом полный Привет!!!
ИТОГ: мы будем держать тесный контакт с этой женщиной и не оставим историю без разбирательства, поможем ей представить себя в суде и собрать нужные документы в свою поддержку и подтверждение фактов. Если есть из вас кто-то юрист или человек знающих в таких делах - с радостью примем помощь.
Ну а дальше - прошу, комментируйте, высказывайте свои мнения. Хотя по мне комментарии здесь излишни ЛЮДИ - ЗВЕРИ

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт