Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 21:47:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЕ обращайтесь к ИП Варнель В. Е. по ремонту &#  (Прочитано 2556 раз)
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 02 Ноябрь 2011, 17:50:01 »

Лена думаю кошт РАМОНТУ, падкрэсліваю рамонту, бо праблема была ліквідавана(105тыс), быў бы такі самы.
Я так разумею гэтага майстра. Ён ўзяў 60000 за дыягностыку і 3*15000 за ўстраненьне недахопаў. А выезд-бясплатны Улыбка.

Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 14:23:48
которые смотрят ошарашенными глазами, за что мол стока денег, ты ведь всего 2 раза отверткой тыкнул.
Ня будзь дурнем, памяняй хоць які-небудзь кандзёрчык. І  табе ня прыйдзецца апраўдвацца і кліент ня будзе адчуваць сябе падманутым.
А в чем заключается обман? приехал на не рабочую технику, оставляю после себя рабочую и не важно что я с ней делал. Клиент ведь сам этого сделать не смог.

по теме ТС: 45000 ремонт с выездом мастера никак не может стоить,  нужно хотябы это учитывать. Учитывая, что после уплаты налогов даже 45 не получится. 105 тык (302 руб. 45 коп.) за ремонт это не большая сумма, поверьте мне. тем более что 60.000 это так называемый  платеж за диагностику, не важно привезли вы ему сами машинку или он к вам приезжал. В эту сумму входит диагностика и потраченноее время.

П.С, ИП платит налоги и аренду помощения в евро.
П.П.С. вы бы сами поехали на другой конец города за 30.000 (если еще останется после уплаты налогов) чистить кому нибудь машинку?

Считаю данную тему клеветой на мастера, так как ремонт выполнен, машинка работает, мастер взял очень адекватные деньги.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт