Поделюсь инфой по зимней одежде Коламбия. Все фото можно увеличить.

Комбезик с двусторонней курточкой, плотность утеплителя 150г. Размер 3Т. Девочки, не знаю, почему говорили о том, что тоненькие их комбезы! он такой пухленький, сами смотрите на фото. Думаю, будет очень теплым. На первом фото штаны подтянула по самое не могу, на следующих фотках опустила по максимуму: штаны подвернуты на см 5. Короче, на зиму должно хватить (наш Славка сейчас 90 см), но можно было поступить как Диана и взять 4Т. Кстати, на бирке стоит 94 см. Курточка великовата.
Варежки, размер 0/S. Начитавшись отзывов на Сиерре, пришла к выводу, что размер for infants нам подойдет (писали в отзывах, что двухлетнему ре нормально). Не хотела брать большие. При первой примерке решила, что маленькие, т.к. не могла засунуть его ручку внутрь. Они просто очень плотно обжимают ручку, ребенок кисть не напрягает, поэтому плохо одеваются. На самом деле потом одела (после того, как попробовала натянуть на свою ладонь - и варежка без скрипа села!). Но после первой примерки успела заказать варежки бОльшего размера, подожду их и посмотрю, что делать.
upd: варежки след.размера оказались очень большими, наверное, на ручку 4-5-летнего ребенка; поэтому носили мы варежки for infants - хватило на всю зиму, никакого дискомфорта!

А вот всем известные ботинки Коламбия, черные 11-го размера, коричневые 10-го размера. На втором фото видно отличие в размере. 10-ка нам велика на 1-1,5см, думаю, самое то, тем более в мембране должен быть запас. Ребенку в них комфортно, ходит не спотыкаясь, понравились. Вот не знаю, что делать с 11-м размером. Тааааак жалко продавать.... может, на след.зиму хватит, если ножка быстро не будет расти?