Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 10:25:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОСТОРОЖНО!  (Прочитано 11534 раз)
Obezjanka
Гость
« Ответ #60 : 31 Май 2007, 10:26:43 »

Всяко бывает. Но если уж перед вами стал вопрос нужен ли вам ваш "любимый" человек да и любимый ли он уже?.. Все, считайте что приехали. И именно в этот момент лучше всего расстаться что бы остаться "чистыми" друг перед другом. А не оставаясь с этим , эксперементировать с другими. Признание в любви не должно быть обычным и не должно быть просто набором слов. Оно должно быть признанием, как в первый раз. А в глаза говорить о любви в товремя как только что дрюкалась с другим так же мерзко выглядит как делать признание с набитой пищею ртом.

согласна. когда начинают появляться сомнения ,вопросы, это  уже не любовь. любовь никогда не заставит сомневаться. это чувство, которое не потрепит такого к себе отношения. А что касается признаний в любви: раньше я думала, что о любви надо говорить часто, чтобы человеку было тепло что-ли на душе. но теперь я поняла, лучше я ему скажу раз, но вложу все свои чувства в это слово.

2  Koshka. согласна с тобой. только вот еще добавлю.прошлое- хороший урок.
"Тот кто глядит в прошлое, тот также видит и будущее, как в зеркале глубоких вод видно глубокое небо" ©
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт