Чем думал этот водитель, когда обгонял на крутом повороте, из-за которого ничего не видно?
они сначала делают, только потом думают, и то в случае, если есть чем

вы ж сами себе и ответили
встречаются придурки, к сожалению
и ооочень часто

и просто безбашенные, кот. круче всех... и просто тупо начинающие, кот. плохо разбираются в разметке и указателях.
я однажды стояла на перекрестке дзержинского и 17 сентября. там в каждом направлении по 2 полосы, левая из которых может поворачивать только налево. стоит мне на встречной дама. у нее загорается зеленый и она должна повернуть из своей полосы налево. !! но она едет прямо и попадает прям на мою полосу в лобовую!!!! хорошо, что справа у нее не было ни одой машины. ей просто повезло. и мне соответственно

так как она успела сманеврировать. я стояла в этот момент и от меня ничего не зависело.. я видела по мимике,как на нее заорал пассажир, что ехал рядом. наверное матом

это были доли секунды... а у меня в машине дети....
только потом, когда приходит осознание возможных последствий становится так страшно ....
в случае с Женечка - все хорошо, что все хорошо. нет травм и последствий, надо помолиться и сказать спасибо ангелу-хранителю. малышку жалко. она конечно испугалась.