но видимо парни ни когда не задумывались над тем из-за чего или даже из-за кого девчонки такими становятся(не во всех случаях конечно,но всё же)........ведь когда-то была таим ангелом,но нашёлся тот дьявол который умело обламал крылья АНГЕЛУ..................
Зинуля, глупости все это, детский сад. ах, он меня бросил, ах, он меня обидел, не оценил, предал и далее по списку... я стану шлюхой, я стану плохой девочкой, пойду по рукам, лишь бы задеть его, сделать ему назло. и невдомек красавице, что не ему назло, а себе во вред (даже не говорю про морально-этический в глазах окружающих тебя людей, я про душевный, собственный комфорт). ему-то уже ваще пох на тебя и на то, сколько там мужиков пройдет через твою постель. нет, ну может попсижует, поревнует, на первых порах... т.к. даже к давно "бывшим", мы все равно ощущаем чувство собственности (в большенстве случаев).
а настоящие ангелы все равно со временем расправляют крылья. и тогда и получается, что "мы птицы разного полета"...
этому есть название - с жиру бесимся
смартон, это да.

Сделайте расставание красивым.
это пять. зачот
а я никогда ни о чем не жалею. все, что ни делается, все к лучшему
прально, уходя уходи. я тоже не оглядываюсь назад, когда ухожу. оно к лучшему - не терзаться сомнениями.