НЕ СМОТРЯ ни на ЧТО, для меня, Праздник
"закрытия" велосезона ВЕЛОСВЕТОПАРАДА состоялся! Сегодняшний день мне даже напомнил чем-то Новый год. Я с утра впал в детство пытаясь хоть как-то украсить свой вел. Пол дня паял и цеплял светодиоды, коктейльные трубочки, предвкушая вечернюю световую эйфорию. А когда ехал через парк Жилебера (к 19.00 на Советскую), я получил дополнительную порцию радости и драйва от завистливых взглядов прохожих и восхищенных "ВАУ!" детей!
Дальше как и на Новый год, когда ждёшь какого-то чуда, а чуда и не произошло...

. Видимо велосипеду в Гродно не место, точнее место его только в Каложском парке, под бдительным взглядом из уазика. Но, тем не менее праздник есть праздник, хоть и с привкусом белорусского, яблочного шампанского, бродильного аромата

.
Порадовало большое количество участников, красивые, нарядные велики, улыбающиеся лица! Обидно немножко только, что эту всю красотищу увидели только пару очень хмурых и очень "ответственных"

городских начальников, некоторое количество удивленных автомобилистов на нашем коротком пути от площади до парка. Остальным горожанам не повезло... Свою порцию положительных эмоций они увы не получили.

Что ж снимаю огоньки и жду настоящего Нового года!- НАСТОЯЩЕГО ЧУДА!
P/S И все-таки, у меня остались только позитивные эмоции от сегодняшнего вечера. Да и дома вот дочка скачет вокруг и просит, чтоб я её прокатил на таком "крутом"

велике. А на ночь поставить ей в комнату вместо ночника

!