Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 00:03:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОСТОРОЖНО!  (Прочитано 11573 раз)
smartone
Гость
« Ответ #0 : 28 Май 2007, 15:48:33 »

господи,старо как мир. снова эта битва полов,нафлудят страниц надцать и не придут к общему знаменателю.
мужики - сволочи полигамные!!!девушки - ангелы-жертвы!!! девочки,каждый день я наблюдаю отстреливающихся на два-три фронта и парней и девушек!и все это только на примере меня,моих друзей и знакомых.

сколько из вас тусят с женатыми,а?

ах,какой N. замечательный,я так его люблю,так скучаю,когда долго не вижу,а когда иду погулять он мне еще и денег даст! не знает N.,что она эти деньги спускает с мальчиками в баре,мило так воркует,обнимает,целует,а потом еще на продолжение домой едет.

жена мужу:дорогой я сегодня ночую у светкитанькианьки,мы так давно не виделись: ночует на съемной квартире.ясно,что не с светкойтанькойанькой.

он мне просто друг.она его не гонит,но и к телу не допускает. он ведь такой замечательный вариант на будущее,ведь тот с кем она спит сейчас так,блин,ветренен и непостоянен.а там стабильность и он так влюблен,что никуда уже не денется. и лежа с тобой в постеле,она отвечая на его звонок по мобильному,подносит наманикюренный пальчик к губкам и показывает тебе:"Тс-с-с...",ведь для него она на даче с подружками.

вот такая жизненная проза.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?